Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst CCcam Remote keine karten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von maxiking32, 26. November 2011.

  1. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    mein cccam zeigt an das meine 2 server aufeinmal nur noch 0 cards haben! Wie kann das sein? CCcam 2.2.1 und DM800HD! Meine Local Card wird angezeigt!!
    Hier die Config:


    ######################################################################
    # clients #
    ######################################################################
    F: user pass 2 1 0 { 0:0:1 }



    ######################################################################
    # peers #
    ######################################################################


    # westost #
    C: server 12000 remote remote {0:0:2}


    C: server 12000 remote remote








    # Other config settings #
    ######################################################################


    SERVER LISTEN PORT : 12000


    ALLOW TELNETINFO: yes


    ALLOW WEBINFO: yes


    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes


    # go with your browser to Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000


    WEBINFO LISTEN PORT : 16001


    SHOW TIMING : yes


    EXTRA EMM LEVEL : yes


    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key


    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key


    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw


    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo


    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers


    DISABLE EMM : no
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Remote keine karten

    Es kann ein cam Problem sein, dyndns Problem, starte einmal neu, wenn das immer noch so ist, einfach mal Kontakt aufnehmen.
     
    #2
  3. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Remote keine karten

    HI,
    habe die box und die cam neugestartet doch es tut sich nichts! Ist das Dyndns Problem auf meiner Seite oder auf der des Schare Partners?
    Weil es ja bei beiden shares nicht funkt!
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Remote keine karten

    Einfach ein mal überprüfen und auch schauen wenn du tauschst ob sie als Client auch auftauchen!

    Schau mal in die CCcamInfoPhP für den Computer, dort wird die Line farbig angezeigt, da kannst du erkennen ob sie online oder offline sind!
     
    #4
  5. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam Remote keine karten

    Auf einmal geht's Wieder!!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.