cccam probleme

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von andi1705, 1. Januar 2010.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo habe seit ner weile jetzt cccam davor hatte ich mgcamd drauf und seit ich das cccam habe belibt bei mir immer dsa bild von sky für 1-2 sek stehen muß ich was einstellen oder an was liegt das????
     
    #1
  2. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    ein bischen mehr INFOS,dann kann man auch was sagen.

    Welche Box welche CCcam welche Karte usw....



    gruss
     
    #2
  3. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    also ich hab die dm800 mit gimini drauf und habe cccam mit oscam für hd+ und ich share halt sky
     
    #3
  4. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme


    hast du Sky oder bekommst du Sky (bist du client)
     
    #4
  5. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    ich bin client
     
    #5
  6. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    hhhmmm

    dann hast ja nicht wirklich viel einfluss druff,musst halt kucken welchen Hop bekommst du, was dein Server für ne karte S02 oder V13 ( S02 läuft stabiler)
    Dann kommts natürlich noch druff an ob der Server vieleicht zu viele Clinten druff hat,das können alles faktoren für Ausetzer und Frezzer sein.


    Gruss
     
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam probleme

    Kannst ja mal probieren hinten an Deine C: Line vom Server

    no { 0:0:3 }

    anzuhängen. So verzichtest Du auf Keys und holst Dir nur Karten bis Hop3.

    In die CCcam.prio schreibst Du

    P: 1702, 1722
    I: 09c4
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  8. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    wo finde ich denn das cccam.prio kenn mich nicht so aus sorry
     
    #8
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam probleme

    Die cccam.prio liegt in /etc, nimm am besten gleich DCC, dann brauchst du die Datei nicht mehr von der Box auf den PC zu kopieren und wieder zurück zu schicken.
     
    #9
  10. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    hab es gefunden aber ich weiß net wo ich da was reinschreiben soll da steht so viel
     
    #10
  11. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    #11
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam probleme

    Lösche alles raus, und kopiere das hier rein und keine # davor setzen:

    P: 1702, 1722
    I: 09c4
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
     
    #12
  13. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    bei mir stehen garz andere sachen da hast du teamview und machst mir des ich gib dir dann die daten wäre des okay ????
     
    #13
  14. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam probleme

    hab des gemacht aber ist nicht weg hab auch hd+ muß ich vieleicht erst sky und dann hd + iund die cccam eintragen????
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.