cccam Problem

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von jens0815, 4. Dezember 2012.

  1. jens0815
    Offline

    jens0815 Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Gemeinde,

    seit kurzem funktioniert mein Wifi mit underworld 2.17 nicht mehr. Underworld habe ich auch schön neu aufgesetzt. Es entschlüsselt einfach die Sender nicht. DieW-Lan Vernindung ist stabil. Daran liegt es nicht. Ich habe die CCCAM eines funktionierenden Wifis auch schon ausprobiert. Es wird nichts entschlüsselt. Die Einstellungen wurden alle analog übernommen.

    Woran könnte es noch liegen?
    Danke
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam Problem

    der server hat deine linie ausgeschaltet ??
     
    #2
  3. jens0815
    Offline

    jens0815 Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam Problem

    Daran kann es eigentlich nicht liegen, da die line mit einem anderen Wifi funktioniert.
     
    #3
  4. jens0815
    Offline

    jens0815 Newbie

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam Problem

    Problem gelöst.

    Der sharing client auf der Karte war verstellt!
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.