Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem CCcam.prio KD Softcam - Sky per Sharing

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von squadra, 20. Oktober 2011.

  1. squadra
    Offline

    squadra Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen,

    kann mir jemand auf die Sprünge helfen, wie ich CCcam dazu bringe die Keys aus der Softcam.key für KD zu priorisieren und nicht mehr über das ebenfalls vorhandene CS zu holen?

    Was muss ich dazu in die .prio packen?

    Danke!
     
    #1
  2. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: CCcam.prio KD Softcam - Sky per Sharing

    P: 1801

    das wars
     
    #2
  3. squadra
    Offline

    squadra Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Oh, so einfach :) Vielen Dank!

    hmm... irgendwie habe ich immer noch aussetzer. auf meiner vorherigen dbox passierte das nicht.

    irgendwelche ideen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2011
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam.prio KD Softcam - Sky per Sharing

    Entweder Scam verwenden und in der Scam.config ein Delay einstellen, oder KD per Cardsharing oder Abo beziehen.
    Mit dem Delay- Wert musst Du etwas experimentieren.

    PHP:
    /debug/cw_delay=200
    Nehme die Scam 3.57 bei einem delay-Wert von 200. Damit sind die Aussetzer bei den Privaten weg !
    Wenn 200 nicht reichen, dann erhöhe schrittweise.
     
    #4
  5. squadra
    Offline

    squadra Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam.prio KD Softcam - Sky per Sharing

    Prima, das scheint geholfen zu haben. Funktioniert auch wunderbar als CCcam Client, ich bin begeistert.

    Danke für die schnelle Hilfe!
     
    #5
  6. johny71
    Offline

    johny71 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam.prio KD Softcam - Sky per Sharing

    Hallo, habe das gleiche Problem wie Du. Verwende die CCcam 2.2.1. Welches war die Lösung? Gehts jetzt bei dir mit scam? Würde mich über deine Hilfe freuen.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.