Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam-oscam kein au

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von socke3, 21. Januar 2011.

  1. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe die cccam über ne c-line mit der oscam verbunden.
    kann das sein das da keine emms an die karte gesendet werden?
    oder geht das nur über die n-line?
     
    #1
  2. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: cccam-oscam kein au

    @socke3,

    Genau so sieht das aus, über das CCcam Protokoll bekommst du kein AU.

    Per Newcamd Protokoll ist das AU kein Problem.

    gruß
    giffti
     
    #2
  3. socke3
    Offline

    socke3 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam-oscam kein au

    das Newcamd Protokoll wird aber schon benutzt von der mbox!
    und den Port 15000 zweimal zu benutzen hängt sich die oscam immer nach kurzer zeit auf!


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@1702:000000 (mbox)

    die mbox macht halt kein au-zur oscam!
    wie kann ich es da realisieren?

    oder vieleicht über einen camd3-clienten?

    z.B.

    [cs357x]
    port = 30000


    [account]
    user = dbox2
    pwd = dbox2
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = sky
    services = sky
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    chid =
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 2
    keepalive = 1
    numusers = 1
    penalty = 1


    cs357x://dbox2:dbox2@192.168.0.3:30000

    keine Ahnung ob da die Karte AU macht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #3
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: cccam-oscam kein au

    Das Funktioniert alles über einen Port, du brauchst kein neuen Newcamd Port öffnen!

    Kannst du mal deine Komplette Configs Posten.

    gruß
    giffti
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.