CCcam nicht zum laufen!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von UnclePITBULL, 6. Februar 2011.

  1. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    Hallo!
    Bin ein Neuling im Bereich CS!
    Habe auf meiner 7270 die onestep.cc_7270_v2_04.88freetz-devel-6480M.de_20110129-164236.image installiert!
    Bekomme jetzt einfach CCcam nicht zum Laufen!
    Jedes mal wen ich CCcam start drücke, kommt ein neuer Bildschirm und es steht immer noch cccam stopped!
     
    #1
  2. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Stick wird als uStor01 erkannt ?
    rechte (cccam) sind auf min.755 gestezt ?
     
    #2
  3. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Stick wird erkannt!
    Sorry das mit rechte 755 kenne ich nicht! Bin Neuling!
     
    #3
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    wenn du dich mit WinSCP oder einem FTP Programm verbindest....musst du im Ordner wo die cccam drin ist gucken ob die Dateiattribute auf 755 sind.
     
    #4
  5. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Ja ich habe FlashFXP auf meinem rechner!
    Wie muss ich jetz vorgehen?
     
    #5
  6. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    du verbindest dich auf den Stick

    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam

    und guckst das die cccam die Rechte min.755 hat :dance3:
     
    #6
  7. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Komme jetzt ins cccam!
    Wo steht was von Rechte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #7
  8. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Kann das sein?
    Im FlashFXp
    CCcam Ordner rechte maus taste Attributes?
     
    #8
  9. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Es geht immer noch nicht!
    Es steht immer:
    Starte CCcam...USB-Serial Module geladenSoftlink auf USB Stick Lib's erstelltCCcam gestartetAber es steht immer CCcam stopped Fuck!
     
    #9
  10. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    und wie sieht es aus ?
    rechte hast du gesetzt ?
     
    #10
  11. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Geht leider immer noch nicht!
     
    #11
  12. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    hast du es schon mal mit einem anderen Image versucht oder als neu aufgesetzt nicht das was schief gelaufen ist....
     
    #12
  13. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Bin momentan Beruflich unterwegs! Aber werde mal diese image brobieren:
    DDC_7270_v2_04.88freetz-devel-6500M.de_20110205 !!!:(
     
    #13
  14. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CCcam nicht zum laufen!

    mach auf jeden Fall vorher ein Recovery....und nimm die Stickdateien die dabei sind :ja
     
    #14
  15. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: CCcam nicht zum laufen!

    Am besten mit der Recovery CD?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.