CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von lostover, 26. April 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lostover
    Offline

    lostover Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    PoLsKA
    Hallo Leute,
    kann man in das IPC webinterface cccam..: Neustarten u. Server Reboot einpflegen?

    Das ich nicht über telnet cccam neustarten muss! Sonder über das webinterface.

    Gruß

    Lostover
     
    #1
  2. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Natürlich geht das! Wo willst es denn hin haben? Ober bei oscam, infophp ect oder auf ne extra page
     
    #2
  3. lostover
    Offline

    lostover Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    PoLsKA
    AW: CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

    @ The_Patcher
    in infophp!
     
    #3
  4. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Warum denn da? Is es nicht besser im nirmalen web interface
     
    #4
  5. lostover
    Offline

    lostover Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    PoLsKA
    AW: CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

    @ The_Patcher

    ok, hast recht!!!
     
    #5
  6. lostover
    Offline

    lostover Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    PoLsKA
    AW: CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

    @ The_Patcher

    kannst du mir helfen wie ich das einpflegen kann ins system?!
     
    #6
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

    Genau, mach deinem Namen mal alle Ehre! :)))

    Das wäre auch für mich eine interessante Idee/ Neuerung!

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  8. Fudge
    Offline

    Fudge Newbie

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

    wurde schon realisiert
     
    #8
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

    Das ist in der neusten IPC Version schon enthalten....
     
    #9
  10. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

    Bin ich jetzt blind, oder wo gibt's hier die besagte neue Version von IPC?
     
    #10
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
    reppo und BaNaNaBeck gefällt das.
  12. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

    das aktuelle ipc gibts doch bei den cs-pirates. dort kann man das auch alles übers webinterface machen, so wie du es willst.
     
    #12
  13. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

    dort gibts nix und schon garnix neues :emoticon-0124-worri
     
    #13
  14. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    3.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

    Das stimmt. DIe Piraten haben das nicht in Ihrer Version drinnen....
     
    #14
  15. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CCcam..: Neustarten u. Server Reboot ins IPC webinterface einsetzen?

    Soweit ich weiß aber doch.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.