Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam + mgcamd

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von piglialo, 29. Oktober 2011.

  1. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe ein dm500s den ich al server einsetzten möchte mit einer lokalen karte. möchte es mit meinen kumpel teilen.
    er hat eine ipbox mit mgcamd . ich habe eine flinie und eine clinie geschrieben, aber wo schreibe ich es im mgcamd rein.
    oder wie muss ich es machen wäre für ne hilfe sehr dankbar
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.217
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam + mgcamd

    Wenn du zu einem MGcam Sharen möchtest, dann musst du auf den Server ein Cardserver wie Oscam oder Newcs einrichten. Über eine N Line kannst du dann das MGcam verbinden. Am einfachsten wäre es wenn dein Peer auch das CCcam nutzen würde. Dann müsstest du Ihm nur eine C Line erstellen und gut.
     
    #2
  3. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam + mgcamd

    oohhhh der Meister persönlich. ;-) welch eine ehre. du wir sind nur zu zweit mein kumpel hat eine ipbox 200s

    mit sifteam drauf. ich meine da lässt sich kein cccam installieren. welches image muss da drauf und wie mach ich das...kannst du mir helfen. danke
     
    #3
  4. donbass
    Offline

    donbass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam + mgcamd

    wenn bei deinem kumpel nur mgcamd läuft, dann kommt deine C:Line in die cccamd.list rein
    ich benutze selber mgcamd als client zu cccam und es läuft 100%
    vielleicht muss du bei seiner box die mg_cfg noch anpassen

    gruss
     
    #4
  5. piglialo
    Offline

    piglialo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam + mgcamd

    und wo ist die cccamd.list ich finde sie nicht
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.217
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam + mgcamd

    var/keys solltwe die zu finden sein. Lese mal hier Mgcamd mit Cccam
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.