Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Cccam Lines !!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von supporter, 29. August 2012.

  1. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich schon wieder
    Frage .:
    Kann ich wenn sich bei mir im Share 3 Lines befinden steuern das ich auf die 2 zuerst zugreife ?

    Beispiel .:
    1.: c: 1
    2.: c: 2
    3.: c: 3

    Sinn sehe ich darin , da ich bemerkt habe wenn ich 1 und 3 abschalte 2 extrem viel schneller ist .
    Möchte aber alle behalten wegen dem reshare für's Schlafzimmer .

    Gibt es da ne Möglichkeit ?
     
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Lines !!!

    hi,

    via Cccam fällt mir nix ein dazu, ausser eben "OSCAM"!

    vorerst mal in aller Kürze :)
    Wenn du deinen Server mit Oscam einrichtest, könntest du dort auch Loadbalance mit deinen C-lines (Sharepartner) machen!
    z.b. der schnellste Reader (lokale Karte oder eben Proxy!) soll antworten.
     
    #2
  3. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    [Infos] Cccam Lines !!!

    Danke , möchte aber bei cccam bleiben :-(
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam Lines !!!

    Nein das funktioniert nicht.
    cccam greift immer auf die schnellste zu.
    Einzige Möglichkeit: deine Wunsch C-Line an die erste Stelle setzen.
    Weiere Möglichkeit: verzichte auf reahare und lass dir ein 2 Line für den 2. Receiver geben.

    Mlg piloten
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  5. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    [Infos] Cccam Lines !!!

    Danke , das mit an die erste stelle setzen funktioniert nicht .
    Ich habe es jetzt mit prio gemacht , und es funktioniert :) da ich ihm sagen kann 1722 oder 1702 , bis jetzt funktioniert es
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Lines !!!

    Das ist Zufall, denn mit der Prio kannst du nur bestimmte Caid´s bevorzugen und keine Lines!

    ps. Hab dich mal nach CCcam verschoben.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    [Infos] Cccam Lines !!!

    Das ist richtig , aber es Funktioniert , egal ob Zufall oder nicht , er greift so , zumindest bei mir schneller auf die gewünschte Channel id und dadurch kann ich es ein wenig kontrollieren :)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.