Infos Cccam Lines !!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von supporter, 29. August 2012.

  1. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich schon wieder
    Frage .:
    Kann ich wenn sich bei mir im Share 3 Lines befinden steuern das ich auf die 2 zuerst zugreife ?

    Beispiel .:
    1.: c: 1
    2.: c: 2
    3.: c: 3

    Sinn sehe ich darin , da ich bemerkt habe wenn ich 1 und 3 abschalte 2 extrem viel schneller ist .
    Möchte aber alle behalten wegen dem reshare für's Schlafzimmer .

    Gibt es da ne Möglichkeit ?
     
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.293
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Lines !!!

    hi,

    via Cccam fällt mir nix ein dazu, ausser eben "OSCAM"!

    vorerst mal in aller Kürze :)
    Wenn du deinen Server mit Oscam einrichtest, könntest du dort auch Loadbalance mit deinen C-lines (Sharepartner) machen!
    z.b. der schnellste Reader (lokale Karte oder eben Proxy!) soll antworten.
     
    #2
  3. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    [Infos] Cccam Lines !!!

    Danke , möchte aber bei cccam bleiben :-(
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam Lines !!!

    Nein das funktioniert nicht.
    cccam greift immer auf die schnellste zu.
    Einzige Möglichkeit: deine Wunsch C-Line an die erste Stelle setzen.
    Weiere Möglichkeit: verzichte auf reahare und lass dir ein 2 Line für den 2. Receiver geben.

    Mlg piloten
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  5. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    [Infos] Cccam Lines !!!

    Danke , das mit an die erste stelle setzen funktioniert nicht .
    Ich habe es jetzt mit prio gemacht , und es funktioniert :) da ich ihm sagen kann 1722 oder 1702 , bis jetzt funktioniert es
     
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam Lines !!!

    Das ist Zufall, denn mit der Prio kannst du nur bestimmte Caid´s bevorzugen und keine Lines!

    ps. Hab dich mal nach CCcam verschoben.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    [Infos] Cccam Lines !!!

    Das ist richtig , aber es Funktioniert , egal ob Zufall oder nicht , er greift so , zumindest bei mir schneller auf die gewünschte Channel id und dadurch kann ich es ein wenig kontrollieren :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.