Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo CCcam-Line und Mgcamd-Line zusammen benutzen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hecke, 6. April 2012.

  1. Hecke
    Offline

    Hecke Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute,
    Ich habe eine Dreambox 800SE und 2 Lines zur Verfügung, eine CCcam-Line und eine MGcamd-Line.

    Gibt es eine Möglichkeit beide gleichzeitig nutzen zu können?

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. donbass
    Offline

    donbass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja, ist möglich
    für mgcamd trägst du deine C:Line in die cccamd.list
    für cccam muss du deine line CWS = server port user pass 01 02 .... in die N: server port user pass 01 02.. ändern un in die CCcam.cfg eintragen

    mfg
     
    #2
  3. Hecke
    Offline

    Hecke Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke, ich habe das jetzt prinzipiell hinbekommen, aber:
    Ich möchte, das die CCCam-Line nur genommen wird, wenn es gar nicht anders geht, also die entsprechende Karte dort gar nicht verfügbar ist, ansonsten soll IMMER die mgcamd-line genutzt werden.

    Es wird bei den meisten Sendern die CCcam-line genutzt, obwohl die mgcamd-line auch den jeweiligen Sender anbietet.
     
    #3
  4. donbass
    Offline

    donbass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    dann muss du folgendes machen
    in der mg_cfg parameter G auf 33 ändern
    deine C:Line in die cccamd.list eintragen
    dann wird mgcamd erst per newcamd zum server verbinden
    und wenn von da keine keys kommen, dann zugriff auf den server mit c:line
    mit oscam kannst du das ganze noch feiner einstellen
     
    #4
  5. mecc331
    Offline

    mecc331 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam-Line und Mgcamd-Line zusammen benutzen?

    Wie sieht das dann bei der OScam aus?
    Wasmuss ich da machen um eine C Line und eine Mgcamd line zu epfangen
     
    #5
  6. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam-Line und Mgcamd-Line zusammen benutzen?

    Kannst du mal erklären, wieso du diese Frage hier und nicht im Oscam-Bereich postest?
    (Premiere gibt es auch schon länger nicht mehr...)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.