Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von daddycool007, 15. Januar 2010.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Moin!
    Habe ein großes Problem....
    seit ich meine box neugestartet habe, ist die seite Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren nicht mehr zuerreichen und demnach klappt deb ccamphpinfo auch nicht mehr...
    hat wer nen rat woran das liegen könnte?

    lg
    daddy
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    Schau mal nach, ob auf der Box überhaupt CCcam läuft. Vielleicht hast eine andere Camd gestartet oder es läuft gar bloß gerade das Common Interface?
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    oder hast cccam/oscam laufen????
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    Oder mal Box neu starten, und cccam neu starten.
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    Schau erstmal ob die box überhaupt erreichbar ist. Nehme mal den DCC oder mache ein ping test. Wenn das OK ist, dann poste mal deine config, aber bitte ohne C Lines.
     
    #5
  6. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    ich schätze mal da ist die CCcam nicht mitgestartet oder wie schon Phantom sagt die hat kein netzwerkzugriff
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.974
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    oder hast du in deine cfg. den port 16001 auf ein anderen gäendert ??
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.229
    Zustimmungen:
    19.268
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    Na bei so viel Hilfestellung, kann ja nix mehr schief gehen :)
     
    #8
  9. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    stimmt
    cccam/oscam hab ich laufen bzw aufgespielt, dann neugestartet^^
    aber dazu muss es doch auch funktionieren, oder?
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    yopp,funkt auch!
    das prob liegt wohl irgendwo im startscript der oscam/cccam!
     
    #10
  11. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam info auf 16001 geht plötzlich nicht mehr?!

    hi
    hast du mal versucht nur das Cccam laufen zu lassen ?
    und das es dann über telnet oder web erreichbar ist ?
    cfg vom cccam die Ports geändert ?
    an der Firewall der box/server änderungen vorgenommen ?
    geht die verbindung von dem server nach draußen (PING) ?

    fragen über fragen :)

    vg
    Jay

     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.