Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam disconnect / rebot

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von mark234, 16. März 2010.

  1. mark234
    Offline

    mark234 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kennt jemand das Problem : Programme gehen sporadisch aus, nach Drücken der gelben / grüner Taste bliebt Status auif DISCONNECT und Box bootet dann sporadisch selber, danach geht alles wieder ( FW 1.10p )
     
    #1
  2. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Österreich
    AW: cccam disconnect / rebot

    servus,
    hab zwar nur den 5000C+, aber ja, so in etwa ist es da auch immer mal wieder...
    Ich bin zurück auf eine der ersten CCCAM Firms, da kommt das eig. so gut wie nie vor, und stellt so eig. für mich kein Problem dar!

    Das die CCCAM Funktion beim CT aber nicht wirklich gut ist, ist natürlich auch klar...
    Immer wieder Aussetzer, oder Connecting Probleme!

    Hoffe dass in einem Update, die CCCAM Version aktualisiert wird, und damit das ganze dann besser läuft...
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.