Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam (Digitürk) & Scam (HD+)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von siv58lim, 12. Januar 2010.

  1. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde,

    Ich habe Digitürk und HD+ Karten.Habe Digitürk über CCcam laufen lassen bis jetzt.Die CCcam diente als Server so zusagen.
    Wollte nun meine HD+ Karte mit einem Smargo Cardreader über Scam laufen lassen und der CCcam einbiden.
    Geht das?
    wie muss ich die Config bei Scam aussehen? Mit Scam kenne ich mich leider garnicht aus.

    Oder was habe ich sonst für eine möglichkeit?

    mfg siv58lim
     
    #1
  2. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam (Digitürk) & Scam (HD+)

    Die Scam kanst du nicht in die CCcam einbinden. CCcam kann also kein Client der Scam sein. Wobei die Scam ein Client von der CCcam sein kann. Also mit der Scam kanst du auf einen CCcamsever zugreifen aber nicht umgekehrt.
    Willst du die HD+ Karte in die CCcam integrieren, musst du die OScam vervenden.

    Gruss
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam (Digitürk) & Scam (HD+)

    Probiers doch mal damit für die HD+ Card, und die Digitürk dann im Smargo.

    Howto: HD+ mit oscam
     
    #3
  4. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam (Digitürk) & Scam (HD+)

    Das schein kompliziert zu sein.
    Ich habe zu zeit einen CCcam Server.
    Also meine CCam liesst die Digitürk Karte.
    Um die Hd+ karte parallel zu Digitürk zu gucken muss ich was machen?
    CCcam und Scam3.57 über die Blaue Taste starten und gut ist oder nicht?
    Scam liesst dann die HD+ Karte und CCcam die Digitürk Karte.
    Wenn ich es so mache bekommen meine Peers aber nicht die HD+ Karte nicht.
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam (Digitürk) & Scam (HD+)

    Du kannst nur entweder, oder machen, also cccam, oder scam.
     
    #5
  6. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam (Digitürk) & Scam (HD+)

    Also in meinem falle kommt nur die Oscam in frage damit meine Peers auch HD+ bekommen.
    Nur schritt 4 das ist ein grosses Problem.Ich habe schon gegoogelt vor ein paar Tagen aber ich weiss nicht wo ich die Boxkey & RSA Key finde.
     
    #6
  7. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam (Digitürk) & Scam (HD+)

    Stimmt. Aber Du betreibst ja einen Server. Dann wirst Du Dich ja auch mit den Basics auseinandergesetzt haben, nicht einfach irgendwas hingefummelt.

    Und da Hinweise schon gepostet wurde - lies es einfach nochmal. Bei konkreten Fragen oder Problemen - immer gerne.

    Peace.
     
    #7
  8. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam (Digitürk) & Scam (HD+)


    Klick Post #29 hat schon mal einen Hinweis wo man den Boxkey findet. Für den RSA einfach mal hier im Board lesen. Gibt genügend Hinweise wie man zu dem kommt.

    Gruss
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.