CCcam Control Center V 1.4b

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kiliantv, 12. Oktober 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #1
    Pilot und AZK24 gefällt das.
  2. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Kann ich ds auch nutzen wenn ich ein debian server laufen habe?

    LG Gianni
     
    #2
  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    kili hast du die Datei getestet vorher?
    Es soll doch davon ein Fake im Umlauf sein,der einen Trojaner enthält.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Wieso rennt hier das progi, ohne Virus
     
    #4
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Na dann ist ja ok,wollte nur drauf hinweisen,das auch ein Fake davon in Umlauf ist.
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Habs eben nochmal getestet, es geht.
     
    #6
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Also das prog läuft bei mir ohne probs wenn ich mich auf eine Box von mir verbinde.

    Kann mich aber nicht mit meinem debian-server verbinden.
    Geht das oder nicht???
     
    #7
  8. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Kann ich leider nicht Testen.
     
    #9
    GianniBlaze gefällt das.
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Vielleicht übersehen den path beim Register-Reiter (Connection) den CCcam.cfg path richtig an zugeben, ist ja bei Debian-Server etwas anders.
     
    #10
  11. hanimausi
    Offline

    hanimausi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam Control Center V 1.4b

    Hllo kiliantv,

    kriege keine Verbindung zur Fritzbox, wo die cccam für CS läuft, hin.
    Weiss du, welche Daten ich da eintragen muss?
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.