Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

CCcam Config Probleme

Mitglied seit
14. August 2008
Beiträge
387
Gefällt mir
15
Punkte
18
#1
hallo
habe ein problem mit der config.
Habe einen hausinternen server der auf Oscam basiert.
ich share sky hd+ und das mtv packet.
habe auch schon eine Opticum 9600 über CCcam am laufen.
die config der Octagon sieht so aus.
cccam2:192.168.2.88:16666:1/0/0:benutzer:passwort die datei habe ich per ftp programm editiert.
getestet habe ich auch

cccam2:192.168.2.88:30000:1/0/0:benutzer:passwort aber der Octagon sagt beim starten des emus, das er sich nicht zum server connecten kann.
hier mal die config des opticums womit es einwandfrei läuft

H: 192.168.2.88 30000 benutzername passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

H: 192.168.2.88 30001 benutzername passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

H: 192.168.2.88 30002 benutzername passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

H: 192.168.2.88 30003 benutzername passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

H: 192.168.2.88 30004 benutzername passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

H: 192.168.2.88 30005 benutzername passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

das heisst ich habe bei den Opticum jedes Packet einzelnd freigegeben.
wie muss denn die config des Octagons aussehen damit es läuft?
als emu nutze ich octaCAM__CS_CCcam_Multi__01062011
mfg lempi2000
 

redcartr

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
13. Oktober 2010
Beiträge
58
Gefällt mir
10
Punkte
8
#2
AW: CCcam Config Probleme

welche receiver hast du genau ?
OCTAGON oder OPTICUM als client
 
Thread Starter
OP
L
Mitglied seit
14. August 2008
Beiträge
387
Gefällt mir
15
Punkte
18
#3
AW: CCcam Config Probleme

mein vater hat den opticum 9600 hd
der läuft einwandfrei mit der unteren config.
ich habe jetzt den octagon und da haut es nicht hin.
habe schon alle möglichen configs getestet.
mfg lempi2000
 

redcartr

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
13. Oktober 2010
Beiträge
58
Gefällt mir
10
Punkte
8
#4
AW: CCcam Config Probleme

Du hast HomeCS
c: 192.168.2.88 30000 username passwort
xcamConfigure start
0 cccam2 192.168.2.88 30000 username passwort damit solte es gehen
ansonst muss du Plugin neu instalieren und vorher reset mit grün nicht vergesen !!!
 
Thread Starter
OP
L
Mitglied seit
14. August 2008
Beiträge
387
Gefällt mir
15
Punkte
18
#5
AW: CCcam Config Probleme

nein geht leider auch nicht.
sagt wieder er kann sich nicht connecten.
theoretisch sollte es doch gehen oder?
was hat es denn mit den CCcam auf sich?
also ohne der 2 dahinter?
oder soll ich mich mal per ftp auf die config datei einlocken,
und einfach diese datei eintragen
0 cccam2 192.168.2.88 30000 username passwort ?
mfg lempi2000
 
Thread Starter
OP
L
Mitglied seit
14. August 2008
Beiträge
387
Gefällt mir
15
Punkte
18
#6
AW: CCcam Config Probleme

hallo ich nochmal.
da ich immer noch probleme habe,
habe ich es jetzt mal mit newcamd probiert.
würde das stabiler laufen, oder wäre CCcam zu empfehlen?
mfg lempi2000
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben