Problem Cccam clients können sich nicht verbinden zu Oscam 1.20

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von vw440, 4. Februar 2012.

  1. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi ich habe meinen Server heute umgestellt nachdem mehrfach mein OScam/Cccam sich verabschiedet hatte....Box is ne Dm 800Se laufen tut drauf
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #5882 ich selber kann auf der Box alles gucken----

    in der Box sind Hd01 und ne S02.

    HIer meine Config

    oscam.conf
    [DOWN][global]
    usrfile = userlog
    logfile = /var/log/OScam.log
    disableuserfile = 0
    failbantime = 1440
    clientdyndns = 1
    failbancount = 5
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_savepath = /var/local/.oscam/stat
    [/DOWN]
    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 12000 #Port muss im Router freigegeben werden
    reshare = 1
    version = 2.1.1
    nodeid = 1E1ECC01107713C4

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 34002
    httphelplang = de
    httpuser = xx
    httppwd = xx
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.2-192.168.178.254
    httpdyndns = xxx.dyndns.org
    httphideidleclients = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = skyde
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000;1833:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1830
    rsakey = BFxxxx4DD5
    boxkey = Axxxx7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    au = skyde,hdplus
    caid = 1830,1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user = eumel1
    pwd = popel1
    group = 1,2
    au = skyde,hdplus
    caid = 1830,1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    suppresscmd08 = 1
    hostname = xxx.dyndns.org
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account]
    user = eumel2
    pwd = popel2
    group = 1,2
    au = skyde,hdplus
    caid = 1830,1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    suppresscmd08 = 1
    hostname = xxx.dyndns.org
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account]
    user = eumel3
    pwd = popel3
    group = 1,2
    au = skyde,hdplus
    caid = 1830,1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    suppresscmd08 = 1
    hostname = xxx.dyndns.org
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account]
    user = eumel4
    pwd = popel4
    group = 1,2
    au = skyde,hdplus
    caid = 1830,1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    suppresscmd08 = 1
    hostname = xxx.dyndns.org
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    hier der log....
    2012/02/04 17:03:08 327017E8 c encrypted cccam-client 217.82.247.145 rejected (eumel2, invalid ip)
    2012/02/04 17:03:08 327017E8 c password for 'eumel2' invalid!
    2012/02/04 17:03:08 327017E8 c eumel2 disconnected from 217.82.247.145
    2012/02/04 17:03:08 327017E8 c thread 2F6D34B0 ended!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.818
    Zustimmungen:
    9.122
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Cccam clients können sich nicht verbinden zu Oscam 1.20

    Mach mal ne # vor Hostname und starte oscam neu und überprüfe mal die Passwörter beim Server und Client bei eumel2
     
    #2
    vw440 gefällt das.
  4. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam clients können sich nicht verbinden zu Oscam 1.20

    Danke......ich hatte es durch probieren auch hinbekommen.....danach kam auch keine fehler ausgabe mehr alles läuft
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.