Gelöst CCcam.cfg von Gigablue läuft nicht auf Xtrend 4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von IIzicoII, 27. Juli 2013.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    ich habe jetzt meine funktionierende CCcam.cfg meiner Gigablue auf meine neue Xtrend in den Ordner etc. verschoben aber meine Clientboxen werden nicht hell.
    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.664
    Zustimmungen:
    557
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CCcam.cfg von Gigablue läuft nicht auf Xtrend 4000

    Hast du jetzt beide server aktiv und nutzt die gleichen Configs? Dann machst du ein Double-Login und je nach Server wird es dann auf einer Box nicht hell bzw. freezt.

    Emu gestartet?
    Emu neu gestartet nach dem Kopieren der CCcam.cfg?
    Box neu gestartet?
    Emu nach Boxneustart noch aktiv?

    CCcam.cfg im richtigen Ordner?
     
    #2
  3. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam.cfg von Gigablue läuft nicht auf Xtrend 4000

    Ne.... die andere Box war schon vom Netz.
    Jetzt läuft es und ich kann mir es nicht wirklich erklären.
    Ich hatte am Anfang das Netzwerk manuell eingegben und obwohl ich Verbindung hatte ging nichts.
    Jetzt habe ich den WLAN Stick vorne und das WLAN über suchen eingegeben und es geht.
    Sachen gibt es die gibt es nicht....
     
    #3
  4. c8000
    Offline

    c8000 Newbie

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam.cfg von Gigablue läuft nicht auf Xtrend 4000

    Soweit ich weiss kann nur die Cccam 2.30 im 4000er die Karten lesen ältere Versionen funktionieren glaube ich nicht .
    Einfach mal ip:16001 DER 4000 IM bROWSER DES pC EINGEBEN UND UNTER ENTITLEMENETS NACHSEHEN.
    WENN DAS BEKANNT IST SORRY ICH WOLLTE NICHT SCHULMEISTERN.
    mfg
    c1000
     
    #4
  5. sp3c14list
    Offline

    sp3c14list Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam.cfg von Gigablue läuft nicht auf Xtrend 4000

    Wir hatten gestern auch ein paar Probleme mit der Config! Lad hier mal deine Konfig hoch als Spoiler... Vllt kann dir dann geholfen werden!
     
    #5
  6. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam.cfg von Gigablue läuft nicht auf Xtrend 4000

    Wie gesagt.... bei mir funktioniert jetzt alles. Es lag wohl an der WLAN Verbindung.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.