CCcam.cfg Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Superevel, 12. Januar 2009.

  1. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    Huhu zusammen

    hab ein Problem mit der CCcam.cfg

    Wenn ich die F: line und die C: line eingetragen habe funktioniert immer nur die ober Line

    als F: line oben funktiniert der client aber der server nicht

    C: line oben genau umgedreht

    Wo liegt mein fehler ?

    MfG
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.142
    Zustimmungen:
    18.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam.cfg Problem

    Trägst du die F Line vielleicht noch als C Line ein ?????
     
    #2
  3. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam.cfg Problem

    nein nur eine F: line Name Password
    und eine C: line Server-Ip Port Name Password
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam.cfg Problem

    Die C:Line die Du erstellst, gehört nicht in Deine CCcam.cfg sondern die geht zu dem, für den sie gedacht ist.
    Die einzigen C:ines die Du in Deiner CCcam.cfg haben darfst, sie Diejenigen, die Dir von den Sharepartnern zugeschickt wurden.
     
    #4
  5. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.142
    Zustimmungen:
    18.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam.cfg Problem

    Hast du die CFG komplett leer gemacht?????

    Ich tippe schwer drauf das du ein Konflikt erzeugen tust.
     
    #5
  6. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam.cfg Problem

    das mir schon klar C: line ist vom Sharepartnern

    Geht halt immer nur die ober Line

    ja hab die cfg komlette leer gemacht und mit proton die lines eingetragen
     
    #6
  7. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam.cfg Problem Gelöst

    Hab die C: line mal eingerückt nun gehts
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.