Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Cccam.cfg Einstellungen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von RedTiger2407, 17. Januar 2012.

  1. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    folgende Hardware:
    - Fritzbox 7270 mit Freetz
    - 2 Smargos an USB Hub mit HD02 und S02
    - Cccam 2.3.0 installiert

    Cccam läuft auch wenn mit leerer Cccam.cfg. Wenn ich meine ersten Test der Cccam.cfg starte, startet der Dienst über Freetz nicht mehr.

    Wo liegen die gravierenden Fehler? Bzw. was fehlt da noch dringendes?

    Cccam.cfg
    Code:
    SERIAL 
    
    
    READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL 
    
    
    READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    TELNETINFO LISTEN PORT : 10000
    WEBINFO LISTEN PORT : 10001
    WEBINFO USERNAME : Test
    WEBINFO PASSWORD : Test
    ALLOW TELNETINFO : yes
    ALLOW WEBINFO : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    SERVER LISTEN PORT : 15000
    
    
    F: User1 PW1 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: User2 PW2 0 0 0 { 0:0:1 }
    
    
    
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2012
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam.cfg Einstellungen

    Da fehlen die Pfadzuweisungen!
     
    #2
  3. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam.cfg Einstellungen

    Ich möchte es eigentlich ohne Chroot starten. Was auch gehen sollte angeblich
     
    #3
  4. louisl57
    Offline

    louisl57 Newbie

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam.cfg Einstellungen

    CCcam über Version 2.1.1 ist nur im Chroot-Modus möglich.
     
    #4
  5. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Cccam.cfg Einstellungen

    und du brauchst die Cccam 2.3.0 um die HD02 auslesen zu können.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Januar 2012
    #5
  6. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam.cfg Einstellungen

    Das halte ich als Gerücht. Lt. Infos muss die 2.3.0 auch ohne Chroot-Modus möglich
     
    #6
  7. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    847
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Cccam.cfg Einstellungen

    Wo hast du die Infos her?

    Auf meiner FB7270V3 geht es auf jeden Fall nicht
     
    #7
  8. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Meister

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam.cfg Einstellungen

    Naja ist doch sogar in der Databose mit Normal-Modus zum downloaden im Text oder?
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.