Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam Aussetzer bei Clienten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von eugenia, 13. März 2010.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, habe eine DM 800 als Server, mit Gemini2 4.5 und CCcam 2.1.3, sky local, 2 clienten hängen dran, einer is home cs, der andre is der nachbar über inet, die haben beide alle 30 sekunden aussetzer. die f lines auf der dm800 sehen so aus F: user passw 0 0 0 { 0:0:1 } jemand ne ahnung woran es liegen kann? hab eine s02 karte
     
    #1
  2. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Daheim
    AW: CCcam Aussetzer bei Clienten

    mach mal bitte F: user passw 2 0 0 { 0:0:2 }

    wie sehen denn die Cline aus ?
     
    #2
  3. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCcam Aussetzer bei Clienten

    c lines is bisschen kompliziert, der eine client ist ein ct5000hd mit linkey und der andre eine DM100, da gibt es ja nicht viele möglichkeiten die cline zu modifizieren :-/ oder doch?
     
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Aussetzer bei Clienten

    Mach auf deiner 800er CCcam 2.0.11 drauf, dann klappt es auch mit deinen Nachbarn.
     
    #4
  5. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCcam Aussetzer bei Clienten

    wieso die version? und laufen damit übern linkey dann auch die hd programme?
     
    #5
  6. papa-lugi
    Offline

    papa-lugi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Aussetzer bei Clienten

    Hast du denn mit allen Sendern Probleme?

    Die 2.0.11 am Server kann ich allen empfehlen, die Probleme mit HD Sendern haben...
     
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam Aussetzer bei Clienten

    Bei mir hat es geholfen, die DynDNS Adresse an die F: Line zu binden.

    F: user passw 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndnsaddy

    Kannst ja mal Deine Cccam.cfg herzeigen. Natürlich mit anonymisierten Lines. Vielleicht entdecken wir einen Fehler?
     
    #7
  8. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCcam Aussetzer bei Clienten

    ich hab den fehler bereits gefunden, ich hatte die receiver alle mit einem powerlink adapter am stromnetz angeschlossen, so kamen die aussetzer
     
    #8
  9. MeisterHoppel
    Offline

    MeisterHoppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Aussetzer bei Clienten

    Versteh ich nicht, was haben die Powerlink Adapter damit zu tun? Normalerweise funzen die Dinger prima. Kannst Du mich erleuchten?
     
    #9
  10. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: CCcam Aussetzer bei Clienten

    das kann ich die leider auch nicht genau erklären, ich denk mal dass die verbindung ab und zu unterbrochen wurde, ich hab ein großes haus wo die server box aufm dachboden ist und der client im erdgeschoss. ich denk mal wenn die powerlink adapter nicht im selben stromkreis sind kanns probleme geben. aufjedenfall läuft jetzt alles
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.