CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jonnydreambox, 19. November 2009.

  1. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    muss man auf allen Boxen die CCCam nutzen für cs die gleiche versionsnummer haben ???


    und dann noch,
    Wenn man zb. 2 versionen cccam drauf hat und dann die cams im menü wechselt bleibt die cccam.cfg ?

    Und nimmt man immer die neueste ????

    Gruß

    Jonnydreambox
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    jede box kann eine unterschiedliche version der cccam haben.

    wie 2x cccam auf einer box??
    wofür das denn??
    hat bei mir noch nie gefunzt.....
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    also das mit 2 cccam versionen funz einwand frei
    ich habe schon ale drauf gehabt die es nur da wahren um zu testen welche am besten läuft
    du kanst ale cccams runterladen und instaliren , aber die cfg. nur 1 mal benutzen für ale versionen von cccam , über menü einfach nur die gevunschte version ausuchen und neustarten

    und du kanst ruchig die cccam versionen mischen
    zb. server 2.0.4
    client 2.1.3
    andere client 2.0.11
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    für welche box denn??
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    ich habe es persönich in eine 500 clone und ne 800 selbst getestet
     
    #5
    Nasher gefällt das.
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    das muß ich mal testen.
    hast du die einzelnen emuversionen umbenannt und die camd.xml angepasst?
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    nein , ziche einfach über blue panel zb. den cccam 2.0.9 und instalire , dann den 2.1.1 und instaliren , dann 2.1.3 und wider instaliren , die cfg. aber nur 1 mal instaliren und bearbaiten.
    dann einfach denn cccam was du wilst in blue panel einschalten und mit der grüne taste starten neustarten.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    jo...so kann es natürlich sein.
    ich hab das mal mit meinen dboxen versucht und hab es dann aufgegeben :wacko1:
     
    #8
  9. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    Thx für eure vielen Antworten!!!!!:emoticon-0150-hands

    bezogen auf DM800 und d-box2


    Meine das mit den unterschiedlichen CCCams nur zum Testen,nat. nicht gleichzeitig!

    Ist denn die neueste CCCam version die beste ? Bzw. ghet was it der alten was mit der neuen nicht geht, dürfte ja nicht so sein oder.....:wacko1:
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    die beste und stabilste ist die 2.0.11 , meine meinung nach
    die 2.1.1 ist auch nicht schlecht
     
    #10
  11. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    thx @all!
    mit der alten 2.0.11 läuft noch KD wenn ich auf die 2.1.2 wechsle geht das nicht,aber egal es läuft

    gruß
    Jonny
     
    #11
  12. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?


    jo weil die 2.1.2 keine emu nagra2 emu funktion hat. soll seit der 2.1.3 wieder funzen
     
    #12
  13. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    Bei der 2.1.3 scheint auch die Umschaltzeit etwas schneller zu sein.
     
    #13
  14. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    yep, da scheint was dran zu sein, die 2.1.3 ist die erste nach der 2.0.11 mit der ich bisher rundum zufrieden bin
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.