Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jonnydreambox, 19. November 2009.

  1. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    muss man auf allen Boxen die CCCam nutzen für cs die gleiche versionsnummer haben ???


    und dann noch,
    Wenn man zb. 2 versionen cccam drauf hat und dann die cams im menü wechselt bleibt die cccam.cfg ?

    Und nimmt man immer die neueste ????

    Gruß

    Jonnydreambox
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    jede box kann eine unterschiedliche version der cccam haben.

    wie 2x cccam auf einer box??
    wofür das denn??
    hat bei mir noch nie gefunzt.....
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    also das mit 2 cccam versionen funz einwand frei
    ich habe schon ale drauf gehabt die es nur da wahren um zu testen welche am besten läuft
    du kanst ale cccams runterladen und instaliren , aber die cfg. nur 1 mal benutzen für ale versionen von cccam , über menü einfach nur die gevunschte version ausuchen und neustarten

    und du kanst ruchig die cccam versionen mischen
    zb. server 2.0.4
    client 2.1.3
    andere client 2.0.11
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    für welche box denn??
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    ich habe es persönich in eine 500 clone und ne 800 selbst getestet
     
    #5
    Nasher gefällt das.
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    das muß ich mal testen.
    hast du die einzelnen emuversionen umbenannt und die camd.xml angepasst?
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    nein , ziche einfach über blue panel zb. den cccam 2.0.9 und instalire , dann den 2.1.1 und instaliren , dann 2.1.3 und wider instaliren , die cfg. aber nur 1 mal instaliren und bearbaiten.
    dann einfach denn cccam was du wilst in blue panel einschalten und mit der grüne taste starten neustarten.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    jo...so kann es natürlich sein.
    ich hab das mal mit meinen dboxen versucht und hab es dann aufgegeben :wacko1:
     
    #8
  9. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    Thx für eure vielen Antworten!!!!!:emoticon-0150-hands

    bezogen auf DM800 und d-box2


    Meine das mit den unterschiedlichen CCCams nur zum Testen,nat. nicht gleichzeitig!

    Ist denn die neueste CCCam version die beste ? Bzw. ghet was it der alten was mit der neuen nicht geht, dürfte ja nicht so sein oder.....:wacko1:
     
    #9
  10. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    die beste und stabilste ist die 2.0.11 , meine meinung nach
    die 2.1.1 ist auch nicht schlecht
     
    #10
  11. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    thx @all!
    mit der alten 2.0.11 läuft noch KD wenn ich auf die 2.1.2 wechsle geht das nicht,aber egal es läuft

    gruß
    Jonny
     
    #11
  12. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?


    jo weil die 2.1.2 keine emu nagra2 emu funktion hat. soll seit der 2.1.3 wieder funzen
     
    #12
  13. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    Bei der 2.1.3 scheint auch die Umschaltzeit etwas schneller zu sein.
     
    #13
  14. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: CCcam auf allen Boxen gleiche Version ?

    yep, da scheint was dran zu sein, die 2.1.3 ist die erste nach der 2.0.11 mit der ich bisher rundum zufrieden bin
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.