Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von GianniBlaze, 22. November 2010.

  1. GianniBlaze
    Online

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    2.2.1

    -added via 3.0 emu (add working *** in SoftCam.Key)
    -fixed parsing GLOBAL EMM setting
    -fixed occasional freeze (bug since 2.2.0)
    -random loadbalance preference
    -smartcard fixes

    [DOWN]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/DOWN]

    Anche la scheda nera della HD+ adesso funziona con questa.
     
    #1
  2. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: CCcam 2.2.1

    Funziona Perfetto su Ubuntu =) =)
     
    #2
  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    per aggiornare la 093b solo con la cccam 2.2.1. , cosa devo inserire nalla cccam.cfg???
     
    #3
  4. GianniBlaze
    Online

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    ce lai in un ricevitopre la scheda o in un server linux??
     
    #4
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    ce lo in una dm800 e viene letta perfettamente con la cccam. io dico solo per l´aggiornamento. si come ogni 2-3 mesi la carta scade io vorrei sapere come farla aggiornare automaticamente. con la oscam funzionava perfettamente. ora vorrei aggiornare solo con la cccam! o nn devo fare niente nella ccccam.cfg???
     
    #5
  6. geiger
    Offline

    geiger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam 2.2.1

    Funziona anche con Tivusat?? É con server Freetz??

    Ciao é grazie

    Geiger
     
    #6
  7. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.2.1

    ciao

    ma come ai fatto ?

    io non ci reischo , mi viene il errore delle libs

    mi poi aiutare perfavore ?

    grz
     
    #7
  8. GianniBlaze
    Online

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    Qui il rimedio
    per primo apri con nano /etc/apt/sources.list
    per modificare le fonti e aggiungere la seguente riga:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    esci da li e salva.
    poi fai apt-get update.
    quando a finito con il Update fai, "apt-get install g-4.4-multilib" e aspetti fino che a fino e è pronto.
    Adesso invia la cccam2.2.0

    prima che mi dimentichi, i comandi, senza dover digitare "
     
    #8
  9. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Daheim
    AW: CCcam 2.2.1

    buna sera ragga

    funzina ance sul freetz la nuova cccam ?

    saluti
     
    #9
  10. itacho
    Offline

    itacho Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ciao ragazzi, io ho SKY ita e ger via oscam 1.00 e hd+ via cccam 2.2.1 lettore interno. Se voglio aggiungere la tivusat che devo aggiungere nella cfg per far capire al CCSM che deve usare lo smargo nell hub con smargo ( usb2)???

    Grazie per l'aiuto.

    Itacho
     
    #10
  11. GianniBlaze
    Online

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1

    Ma che Usi come Server??
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.