Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam 2.2.1 CHROOT

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von lockehoppe, 21. Januar 2012.

  1. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde,
    habe meine 7270 auf chroot 2.2.1 umgestellt, nun laufen oscam/cccam alles schau.
    Durch die Umstellung habe ich allerdings einen Hop verloren!?
    Gibt es da was (256 funzt da ja net mehr)? Oder muss ich auf 2.1.3 :( wechseln?
    Hätte jemand diese cccam 2.1.3 evtl. schnell zur Hand für mich....

    Danke euch
     
    #1
  2. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    258
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    #2
    lockehoppe gefällt das.
  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    310
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: cccam 2.2.1 CHROOT

    Bleibt die Frage warum du umgestellt hast?

    Wenn du die Cccam 2.3.0 im Chroot laufen lässt kannst du z.B. die S02, HD01 und HD02 hell bekommen und verlierst keinen Hop.
     
    #3
    lockehoppe und DocKugelfisch gefällt das.
  4. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    2.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.2.1 CHROOT

    Genau!
    Verwende am besten die 2.3.0 die läuft am besten und die Karten die KHGrigo genannt werden problemlos von (fast) alleine erkannt!
     
    #4
    lockehoppe gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam 2.2.1 CHROOT

    Der 256er Cheat funktioniert nicht mehr bei CCcam Versionen über 2.1.3. Du musst wieder auf 2.1.3 wechseln und mit N: Line verbinden.
    Den Hop gewinnst Du wieder, wenn Du OScam only laufen lässt und nur noch übers CCcam Protokoll verbindest. Dann brauchst Du keine N: Line mehr und alle könneten direkt per C: Line direkt zur OScam connecten.
     
    #5
    DocKugelfisch und lockehoppe gefällt das.
  6. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.2.1 CHROOT

    Servus,
    Danke für die schnellen Antworten!

    Muß ich da was besonderes beachten???
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2012
    #6
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    2.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam 2.2.1 CHROOT

    Eigentlich nicht.
    Die Karten werden aber auch direkt erkannt wenn du das kombinierte cccam/oscam Protokoll verwendest.
    Ist zumindest bei mir auf der Fritzbox so ;)
    Ich würde Dir aber auf jeden Fall zu einem stable Release der oscam raten!
    Die unstable Releases enthalten oft noch kleine Fehler :(
     
    #7
  8. lockehoppe
    Offline

    lockehoppe Ist oft hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam 2.2.1 CHROOT

    servus,
    welchen kleinen fehler wären es denn
    habe nun oscam 1.20 only gut nen monat ohne probleme am laufen.
    bekomme allerdings camd3 in verbindung mit scam 1.20 only nicht zum laufen UNKNOWN steht im status... werde mal bei gelegenheit meine config posten.
    oder liegt es an der 1.20!?
    was mir aufgefallen ist das die ecm bei nutzung von mehreren peer´s höher ist als bei cccam/oscam???

    soweit erstma mein stand...

    grüßle
     
    #8
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam 2.2.1 CHROOT

    Das ist erstmal normal - springt erst auf Connected wenn ein Key vom Camd3 angefordert wird...
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.