Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam 2.1.3 + Oscam: Smargo gehen nicht

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DSF2, 26. November 2009.

  1. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn ich von CCcam 2.1.3 auf CCcam 2.13+Oscam gehe, dann funzen meine Smargos irgendwie nicht mehr.

    Wo muss ich den was umstellen, damit die auch darunter gehen? Sprich ich Sky Italia schauen kann und auch meine lokalen Karten erreichbar sind?
     
    #1
  2. robocop
    Offline

    robocop Hacker

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.1.3 + Oscam: Smargo gehen nicht

    hi
    was für ne box hast du den?
    welches system, enigma 1 oder enigma 2 oder linux pc?
    wie sieht deine cccam cgf. aus?
    hast du selber eine skykarte und welchen provider hat sie, 919 oder 93b ?

    robo
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam 2.1.3 + Oscam: Smargo gehen nicht

    pfad in der oscam.servers angepasst???
     
    #3
  4. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.1.3 + Oscam: Smargo gehen nicht

    Hab ne Dream 800
     
    #4
  5. robocop
    Offline

    robocop Hacker

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam 2.1.3 + Oscam: Smargo gehen nicht

    Hi
    das ist etwas zu wenig info!
    hast du einen einzelnen Smargo oder einen HUB mit mehreren Smargos?
    was für eine karte hast du? 919 oder 93b (Sky Italia)
    wie sieht deine config aus?
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #6
  7. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: CCcam 2.1.3 + Oscam: Smargo gehen nicht

    Probier zu erst das oscam per Telnet zu starten und nachher per bluepanel das CCcam2.1.3.
     
    #7
  8. tb01
    Offline

    tb01 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.1.3 + Oscam: Smargo gehen nicht

    Im Streamboard gibt es eine sehr gute und ausführliche Wiki zu deinem Problem (mpcs/oscam).

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.