Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CCcam 2.0.9 und 2.1.4

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von LABA1, 19. September 2010.

  1. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Bauingenieur
    Hi,
    Leute ich suche für meine Fritzbox die CCCam Version 2.0.9 und 2.1.4 wo kann ich die FÜR ! die Fritzbox downloaden `?
    Oder kann sie jemand für mich hochladen wäre sehr nett !
    Grüße
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam 2.0.9 und 2.1.4

    cccam 2.1.4 funzt ohne chroot nicht auf der fritzbox. das ist etwas komplizierter.

    die anderen im anhang:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2010
    #2
    papi5 gefällt das.
  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.0.9 und 2.1.4

    nimm lieber die cccam2.0.11 oder noch besser die cccam2.1.1
     
    #3
  4. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: CCcam 2.0.9 und 2.1.4

    hi ja die cccam 2.1.1 hatte ich drauf mit der gabs probleme.
    Ich habe ne ORF ICE mit oscam und die Clienten bekammen die karte nicht deshalb nehm ich die 2.1.4 oder 2.0.9
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam 2.0.9 und 2.1.4

    Hattest Du die CCcam per L: Line mit OSCAM verbunden? Über das Camd3 Protokoll gibt es keine Probleme und Du kannst weiter hin CCcam.2.1.1 verwenden. Die alte CCcam2.0.9 ist noch zu verbugt.
     
    #5
  6. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: CCcam 2.0.9 und 2.1.4

    Hi hab jetzt die CCcam 2.0.11 drin, ja hab ne L:line aber wenn ich die OScam laufen habe funktioniert die cccam nicht richtig die clienten bekommen die karte die mit cccam läuft nicht frei auch im web if der cccam steht connected clients: 0.
    Oscam aus geht alles ??
    Grüße
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.