Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem ccam2.2.1 zu oscam?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von gabbana, 29. November 2011.

  1. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    ich hab da ne frage?

    ich habe einen dm 8000 mit newnigma2 3.3.1 mit ccam 2.2.1 als server + clienten gut am laufen.

    meine frage ich bekomme jetzt ne v13 und muss wohl oder über switchen auf oscam.

    wie bekomme ich das am reibungslosestens hin?ich mein ich habe keine ahnung wie ich das jetzt umschreiben soll.

    hab gesehen das es nen um rechner für sowas geht.

    würde das reichen?

    bin für jede hilfe offen.

    mfg
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    Schau mal hier (ab oscam.conf)
    <<Klicken!!!>>>
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    Schau ganz einfach mal in die How To's die die Member von diesem Board mit viel mühe zusammen gestellt haben.!!!

    Oscam laden, configs rein und fertig! :emoticon-0143-smirk
     
    #3
  4. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    ok danke für die schnelle antwort ich werds mir mal anschauen.

    danke
     
    #4
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    Oscam.services und oscam.srvid sowie die oscam.tiers aktuallisieren nicht vergessen!
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    572
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    Und was das Einrichten des cs Oscam<-->cccam angeht: Schau mal HIERHER
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    also ich habmir das jetzt mal angesehen....????

    irgend wie komm ich nicht drauf mit was ich anfangen soll.

    wo kann ich mir die ganzen oscam runterladen?das ich sie bearbeiten kann?

    mfg
     
    #7
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    Zunächst einmal musst Du die V13 gscheit einlesen. Danach die F: Lines der Klienten in die OScam.user übertragen. Das wars schon fast! :)
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.018
    Zustimmungen:
    24.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #9
  10. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    also momentan hab ich ne A02 karte drinnen aber die funkt noch immer nicht.

    muss ich da auf irgend was achten?
     
    #10
  11. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    Poste bitte mal Deine configs
     
    #11
  12. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout = 3
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    #logfile = /tmp/oscam.log

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@09C4:000000;34001@1843:003411

    [webif]
    httpport = 17001
    httpallowed = 127.0.0.1, xx.0.0.1-xx.0.0.255
    httpuser = admin
    httppwd = pass
     
    #12
  13. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    oscam.server und oscam.user?
     
    #13
  14. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    [ reader]
    enable = 1
    label = sky
    group = 1
    device = /dev/sci0
    protocol = internal
    boxid = 2*****9
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000
    services = Sky
    provid =


    [ reader]
    enable = 1
    label = hd+
    group = 2
    device = /dev/sci1
    protocol = internal
    rsakey = BF3*****DD5
    boxkey = A7*****D37C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    caid = 1843
    ident = 1843:003411
    services = Astra HD+
    provid =

    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    numusers = 2
    au = sky,hd+
    group = 1,2
    caid = 09C4,1843
    ident = 09C4:000000,1843:003411
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2011
    #14
  15. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ccam2.2.1 zu oscam?

    und oscam.services
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.