ccam prio einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mike101, 12. November 2009.

  1. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich bräuchte Hilfe bei folgenden Fragen:

    1. geht prio auch mit CCcam vers. 2.011 ?
    2. wie lautet der Eintrag in der Cfg, damit die prio erkannt und verarbeitet wird.
    3. Was bedeuten die Einträge (zahl 1 bis Zahl 4)im Webinterface unter Server:
    bei dem einen steht:
    remote 1702:000000 zahl1(zahl2)
    bei dem anderen:
    remote 1702:000000 zahl3(zahl4)
    4. wie muss nun der eintrag in der prio lauten, damit ein bestimmter Kanal
    von Server nr. 2 genommen wird.?
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ccam prio einrichten

    1.ja
    2.brauchst du nicht!wird auch so erkannt
    3.weiss nicht was du meinst!bitte genauer!
    4.geht nicht über die prio!kommentiere es lieber über die c-line aus(von dem server von dem du den provider nicht kriegen willst)
     
    #2
  3. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam prio einrichten

    Danke , soweit verstanden, ich hab mich jetzt mal durch die Faqs und how to´s durchgewühlt, finde aber keine Anleitung zum Auskommentieren in der C line.

    ich möchte 1702:000000:00DD auskommentiert haben.
    Wäre jemand so freundlich mir mal ne line hier reinzuschreiben ??

    Multo Danke
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam prio einrichten

    du kannst in der C:Line nicht einen einzelnen Sender (Sport 1) sperren. nur den kompletten provider.
     
    #4
    mike101 und Pilot gefällt das.
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam prio einrichten

    du musst in cccam.prio datei unter var/etc einfach mit P: 1702 priorisieren oder I: 1702 ignorieren.
    aber eizelne sendern kann man nicht sperren ,wenn dann die komplette caid!
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #6
  7. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ccam prio einrichten

    ja, darüber hab ich auch schon nachgedacht. Ich denke das ist die sinnvollste Lösung..

    @sumsi:
    wenn ich in der prio 1702 ignoriere, dann wird ja komplett sky dunkel, man kann ja in der prio nicht angeben. ignoriere server 1 1702, nimm stattdessen server 2 1702
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ccam prio einrichten

    nee aber das kannst über die c-lines machen!
     
    #8
  9. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ccam prio einrichten

    hallo,wer kann mir sagen wie sieht die prio für MTVNHD aus?habe dieses funktioniert nicht...
    #MTV (19E)
    P: 0100:000000:6fb8 "MTVNHD [Seca]"
    P: 0100:000000:6fb9 "MTVNHD [Seca]"
     
    #9
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: ccam prio einrichten

    Jawoll, CCcam2.0.11 unterstützt auch eine CCcam.prio!

    Du kannst Deine Prio in der CCcam.cfg mit diesem Eintrag anmelden:

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio



    Da muss halt Dein Pfad stehen wo Du Deine cccam.prio abgelegt hast.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.