Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

ccam prio einrichten

Mitglied seit
10. Oktober 2009
Beiträge
215
Gefällt mir
19
Punkte
18
#1
ich bräuchte Hilfe bei folgenden Fragen:

1. geht prio auch mit CCcam vers. 2.011 ?
2. wie lautet der Eintrag in der Cfg, damit die prio erkannt und verarbeitet wird.
3. Was bedeuten die Einträge (zahl 1 bis Zahl 4)im Webinterface unter Server:
bei dem einen steht:
remote 1702:000000 zahl1(zahl2)
bei dem anderen:
remote 1702:000000 zahl3(zahl4)
4. wie muss nun der eintrag in der prio lauten, damit ein bestimmter Kanal
von Server nr. 2 genommen wird.?
 
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.372
Gefällt mir
220
Punkte
63
#2
AW: ccam prio einrichten

1.ja
2.brauchst du nicht!wird auch so erkannt
3.weiss nicht was du meinst!bitte genauer!
4.geht nicht über die prio!kommentiere es lieber über die c-line aus(von dem server von dem du den provider nicht kriegen willst)
 
Thread Starter
OP
M
Mitglied seit
10. Oktober 2009
Beiträge
215
Gefällt mir
19
Punkte
18
#3
AW: ccam prio einrichten

Danke , soweit verstanden, ich hab mich jetzt mal durch die Faqs und how to´s durchgewühlt, finde aber keine Anleitung zum Auskommentieren in der C line.

ich möchte 1702:000000:00DD auskommentiert haben.
Wäre jemand so freundlich mir mal ne line hier reinzuschreiben ??

Multo Danke
 
Mitglied seit
20. Dezember 2008
Beiträge
7.385
Gefällt mir
4.394
Punkte
163
#4
AW: ccam prio einrichten

Danke , soweit verstanden, ich hab mich jetzt mal durch die Faqs und how to´s durchgewühlt, finde aber keine Anleitung zum Auskommentieren in der C line.

ich möchte 1702:000000:00DD auskommentiert haben.
Wäre jemand so freundlich mir mal ne line hier reinzuschreiben ??

Multo Danke
du kannst in der C:Line nicht einen einzelnen Sender (Sport 1) sperren. nur den kompletten provider.
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.392
Gefällt mir
4.188
Punkte
163
#5
AW: ccam prio einrichten

du musst in cccam.prio datei unter var/etc einfach mit P: 1702 priorisieren oder I: 1702 ignorieren.
aber eizelne sendern kann man nicht sperren ,wenn dann die komplette caid!
 
Thread Starter
OP
M
Mitglied seit
10. Oktober 2009
Beiträge
215
Gefällt mir
19
Punkte
18
#7
AW: ccam prio einrichten

könntest höchstens mal deinen server anschreiben ob er dir nen zusatz in die f-line macht!
vielleicht hilft dir das hier weiter:
https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=27813


schau mal bei noch eine fortgeschrittene f-line!
ja, darüber hab ich auch schon nachgedacht. Ich denke das ist die sinnvollste Lösung..

@sumsi:
wenn ich in der prio 1702 ignoriere, dann wird ja komplett sky dunkel, man kann ja in der prio nicht angeben. ignoriere server 1 1702, nimm stattdessen server 2 1702
 
Mitglied seit
28. November 2007
Beiträge
682
Gefällt mir
129
Punkte
93
#9
AW: ccam prio einrichten

hallo,wer kann mir sagen wie sieht die prio für MTVNHD aus?habe dieses funktioniert nicht...
#MTV (19E)
P: 0100:000000:6fb8 "MTVNHD [Seca]"
P: 0100:000000:6fb9 "MTVNHD [Seca]"
 
Mitglied seit
17. Dezember 2016
Beiträge
16.285
Gefällt mir
1.304
Punkte
163
#10
AW: ccam prio einrichten

ich bräuchte Hilfe bei folgenden Fragen:

1. geht prio auch mit CCcam vers. 2.011 ?
2. wie lautet der Eintrag in der Cfg, damit die prio erkannt und verarbeitet
Jawoll, CCcam2.0.11 unterstützt auch eine CCcam.prio!

Du kannst Deine Prio in der CCcam.cfg mit diesem Eintrag anmelden:

CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio



Da muss halt Dein Pfad stehen wo Du Deine cccam.prio abgelegt hast.
 

Oben