Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem CCam + Nline

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sangul, 5. Januar 2012.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,ist es möglich mit der CCam 2.21 eine Nline zu benutzen und falls ja wie mache ich das. Wenn ich in meine cccam.cfg die nline eingebe passeirt nichts.gruß
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: CCam + Nline

    Das funktioniert eigentlich recht ordentlich. Du musst nur den 256er Schummelbug weglassen bei allen CCcam versionen über 2.1.3

    Wenn die IP bzw. DyDNS stimmt und der Port freigegeben und weitergeleitet wird, muss es klappen.
     
    #2
    sangul gefällt das.
  3. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi,meisnt du einfach in der cccam.cfg folgendes eintragen:

    N: server port login pw 01020304005060708091011121314 Benutze ccam 2.2.1 und habe eine azbox mit enigma2,

    Meine C-Line läuft einwandfrei, doch die N line nicht

    Das heißt ich will per CCcam Client an von einem Newcamd Server Daten bekommen. Wie mache ich das mit Ccam, wenn ich nämlich die N line im obigen Beispiel in die ccam.cfg eintrage wird nichts hell.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2012
    #3
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCam + Nline

    Hi,
    ein N-Line sieht so aus ---> N: dyndns port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #4
  5. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam + Nline

    Ok, habe sie genau in dem Format in der cccam.cfg stehen, dann müsste es eigetnlich funktionieren oder? Oder muss ich da noch andere Sachen eisntellen in der Cccam.cfg wie z.b. newcamd stealth usw?
     
    #5
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCam + Nline

    Nein,
    sollte gehen aber kannst ja im WebIF vom CCcam sehen ob dort unter NewCamd Karten ankommen!!
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCam + Nline

    Das kann ja nur am Server liegen ob er auch dazu einen extra User angelegt hat!
     
    #7
  8. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam + Nline

    Hi,also verbunden bin ich mit dem Server. Bei Cards stehen auch welche drin. Komischerweise steht bei Provides (im Share Menü) 0 drin

    Hier mal ein paar bilder:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    viel weiß jemand was?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #8
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCam + Nline

    Mhh,
    was für Karten sollst Du denn kriegen??
    1833 ist Sky wenn ich da richtig liege???
     
    #9
  10. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam + Nline

    Ja,ist nur eine Karte du das wär Sky über Sat. Ich verstehe nicht warum er da nichts anzeigt. Über Multicas und oroginal Azbox firmware funktioniert es auch....
     
    #10
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: CCam + Nline

    1833-> ist Nagra modus damit es bei dir hell wird sollte schon 1702 sein!!!
    schreib doch den jenige an von wem du die line bekommen hast das er mit 1702 bearbeiten soll!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #11
    sangul und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam + Nline

    Hi,was ich aber komisch finde ist, dass es über multicas und original azbox firmware geht. Denke da stimmt was mit cccam nicht...
     
    #12
  13. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam + Nline

    Wo kann ich in der cccam eintragen was ich zulasse und ignoriere. Laufen 1830 caid gar nicht über sat dann?gruß
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.