Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Ccam mit mehreren Cardservern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von thomaskorf, 29. Juli 2012.

  1. thomaskorf
    Offline

    thomaskorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich kann mit Cccam Client auf mehrere Cardserver zugreifen.
    Wie kann ich einstellen, das bestimmte Sender nur auf Cardserver A zugreifen,
    andere Sender jedoch nur auf Cardserver B? Gibt es da überhaupt eine
    Möglichkeit, und wenn, geht das ohne an den Servern was zu ändern?

    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.651
    Zustimmungen:
    3.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ccam mit mehreren Cardservern

    Nein geht nicht, oder doch? :DDD
     
    #2
  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Ccam mit mehreren Cardservern

    IDu könntest höchstens eine komplette Caid pro Server in der C-Line sperren.
    Also so:

    # IP Port User Pass max Ent diese CAIDS nicht annehmen
    # C: user.dyndns.org 12000 User Pass no { 0:0:2, d00:000000, 1830:00000, 1838:00000, 1702:00000, 1722:00000, 0d05:000000 }

    Einzelne Sender wüsste ich nicht wie es geht.

    Lucky
     
    #3
    thomaskorf gefällt das.
  4. thomaskorf
    Offline

    thomaskorf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ccam mit mehreren Cardservern

    Und wenn ich so die Caid 1702 sperre, geht die Anfrage erst gar nicht zum Cardserver raus, oder "antwortet" er nur nicht? Ich will einfach verhindern, das ein bestimmter Server unnötig mit Anfragen belastet wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2012
    #4
  5. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    388
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Ccam mit mehreren Cardservern

    Hast Postmfg
     
    #5
    thomaskorf gefällt das.
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Ccam mit mehreren Cardservern

    Zur ersten Frage: Nein, nur komplette Caids kannst du sperren, und die Pakete kommen ja alle vom gleichen.
    Eine Liste wie Du meinst müsste der CCcam.providers entsprechen. Diese wird wie die CCcam.channelinfo immer wieder hier in diesem Thread gepostet.

    Lucky
     
    #6
    Pilot und thomaskorf gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.