ccam auto restart via chronjob möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daddycool007, 4. November 2009.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    moin
    wollte mal fragen ob es möglich ist, dass sich ccam auf der dm800 jeden morgen um 4 selbstständig neustartet? und wenn ja wie^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultrabtsv
    Offline

    ultrabtsv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    harz
    AW: ccam auto restart via chronjob möglich?

    würde mich auch mal sehr interessieren bei ner 500er dream
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ccam auto restart via chronjob möglich?

    klar geht das!wenn ihr das passende script habt!

    ist teilweise im nabilo bei den e1 boxen schon von natur aus verbaut!
     
    #3
  5. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: ccam auto restart via chronjob möglich?

    und wo krieg ich das her?^^ :dfingers:
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam auto restart via chronjob möglich?

    warum nur cccam morgens um 4 uhr neustarten ?? lass doch die ganze box per script und cronjob einen reboot machen.
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam auto restart via chronjob möglich?

    wie würde den so ein script aussehen???
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam auto restart via chronjob möglich?

    such mal im IHAD nach "StandbyDreambox"
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: ccam auto restart via chronjob möglich?

    brauchste nicht ins ihad für!
    muss man nur mal die SUFU benutzen!!!!
    untar anderem findet man dann auch diesen thread hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da iss alles drin was ihr braucht!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.