Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cas Interface 8,6b

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Alfred 1, 1. Dezember 2008.

  1. Alfred 1
    Offline

    Alfred 1 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute bin neu hier, habe mir ein Cas Interface Plus und eine Diablo Cam 2,3 zugelegt, wo ich nach Anweisung die Software Underworld 147 aufgespielt habe. Dann habe ich gesehen das es schon eine Version 148 gibt, jetzt habe ich versucht nach Anweisung zu formatieren und dann die 148 aufzuspielen.
    "Jetzt gehst du auf den Button „Connect“ anschl. auf dem
    vierten Piktogramm rechts neben den Connect Button das "Format" Piktogramm anklicken."
    Also bei mir gibt es kein viertes Piktogramm, habe ich da die falsche Software? Kann mir jemand helfen!!
    Alfred
     
    #1
  2. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Cas Interface 8,6b

    Einfach genauso einspielen wie die 1.47, das CAM formatieren und dann die neue Software draufmachen, fertig
     
    #2
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Cas Interface 8,6b

    du musst nicht unbedingt formatieren..............
    die UW 1.48 einfach drüberbügeln
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cas Interface 8,6b

    ganau so siehts aus!
    habe mein diablo noch nie formatiert !
    bin schon seit uw 1.30 im "diablo-geschäft" und wie gesagt noch nicht einmal formatiert!
    immer nur die neue soft drüber und fertig!!!
     
    #4
  5. Alfred 1
    Offline

    Alfred 1 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cas Interface 8,6b

    Danke, hab schon gefunden wie es geht, die CAS Interface Software ist wohl etwas anders als die beschriebene Version. Aber ich habe noch eine Frage , welche Sender bekomme ich "offen" auf Astra 19,2 die ich ohne Diablo Cam Modul nicht sehen könnte , muss ja mal überprüfen ob das CI Modul funzt.
    Alfred
     
    #5
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Cas Interface 8,6b

    schau mal auf ORF..............
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.