Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Carta S02 come Abassare i Tempi ???

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Amauri 8, 4. Oktober 2011.

  1. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ciao @ All,

    O la carta S02 avevo tempi su i Canali HD 630 - 650 ms e sui normali avevo su i 550 - 590 ms, si come o cancellato l´Oscam cosa che non volevo me la sono Compilata dinuovo la stessa Oscam ma adesso o tempi piu alti di prima su li HD 731 - 750 ms e sui i canali normali 650 - 680 ms. Come posso abassare dinuovo i tempi ????

    questo ho nella confic :

    [ reader]
    label = 1702_000000_1
    protocol = smartreader
    detect = CD
    device = 001:006
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 0
    group = 1
    caid = 1702
    cardmhz = 357
    mhz = 600

    Grazie.

    Saluti Amauri 8
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    Mettendo il Smargo a 10mhz fisso e nella oscam.server mhz 1000mhz i tempi ti vanno molto piu bassi! io non te lo consiglio perche riduce la durata della sceda!
     
    #2
  3. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    Ciao Meister85,

    ma prima che cancellavo quel Oscam ( 4896 ) avevo tutto come adesso lo smargo fisso a 6 mhz e le stesse confic come mai ricompilanto la stessa oscam con tutte le impostazione ugualissime e confic mi si son alzati i tempi ?

    Saluti Amauri 8
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    certe volte e meglio lasciando la oscam piu vecchia! prova magari a mettere la release candidate!
     
    #4
    Amauri 8 gefällt das.
  5. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    Ciao @ All,

    vorrei sapere se io metto lo smargo 6 mhz fisso pero nella oscam.server metto 1000 mhz quale dei valori a priorita ??? Lo smargo che fisso a 6 mhz o la oscam con i 1000 mhz ???

    Saluti Amauri 8
     
    #5
  6. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    Ciao @ All,

    volevo sapere a quanto posso Overlockare una S02, io ho systema Linux 10.04.3 smargo messi in Autoswitch e nel Oscam questi parametri

    cardmhz = 600
    mhz = 1000

    ho tempi attualmente su i 550 - 670. Si potrebero migliorare e quando si puo andare ? Grazie

    Saluti Amauri 8
     
    #6
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    10mhz la S02 le fa senza problemi da me con un easymouse2....
     
    #7
    Amauri 8 gefällt das.
  8. Amauri 8
    Offline

    Amauri 8 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    si come ho due scede come gia sai e uso il loadbalancer quando cambio canale sul decoder mi vanno al cielo i tempi sul deocder parlo su i 1.200 al volte anche 3.100 boohh e ogni tanto a pena cambio un attimo di freezz e poi tutto ok. Meister85 mi sai dire come mai e cosi ? Ma dipende anche uno che pc usa parlo di cpu per i tempi per che ce gente che a dei tempi 460-540

    Saluti Amauri 8
     
    #8
  9. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Carta S02 come Abassare i Tempi ???

    Non a niente a ke fare con la CPU etc. CS lo puoi fare anke con un Pentium 1 133MHz.
    Ciai la S02 2 volte? Allora prova lb_mode 3

    La S02 la puoi anke mettere a 12MHz funziona anke, ma da te e en altro problema. perke gia a 8MHz dovresti vedere la diferenza. Poi la S02 devi avere veramente un sacco di Clients ke tela manda in tild.
    I Tempi ke ai scritto tu 460-540 li o anke non avendo la carta lokale in Hops 2!

    N.C.A.R.S !!!
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.