Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cardsharing dbox2 *help*

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von miztermizter, 6. Dezember 2009.

  1. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    bin absoluter anfänger was cardsharing angeht .. vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen ;)
    also
    ich habe ein skyfullabo und möchte dieses zu hause sharen
    ich besitze 2x eine dbox 2 mit zebradem image,
    wodrauf habe ich nun zu achten und kann man hier irgendwo ein how to finden?
    vielen dank schonmal und liebe grüße
    Michael
     
    #1
  2. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Hallo
    in einer Box muss ein mc oder ein cardreader eigebaut sein
    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=701
     
    #2
  3. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Tip von mir:

    bevor du dir ein Multicam kaufst und einbaust (in die alte D-Box2), holst die ne Dream 500 (clone) um knapp 100 Euro, dann hast mehr davon und läuft perfekt!
     
    #3
  4. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Wenn du nicht vor hast dir eine Dream500 im Boardshop zu kaufen, dann kauf dir ein Multicam und bau dies in deine Dbox ein. Dann benötigst du noch Newcs+ ein Cam deiner Wahl. Vorzugsweise ist die CCcam zu nehmen.
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    wenn du aber bei der dbox bleiben möchtest, solltest du dir das hier durchlesen >>KLICK<<
     
    #5
  6. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    hey danke für eure antworten ..
    hm gehen wir mal davon aus ich würde bei meiner dbox 2 bleiben und mir ein mcam einbauen.
    wie share ich das denn nur im LAN? läuft das dann trotzdem alles über meinen router wie in der anleitung beschrieben ? brauch ich dann bei jeder dbox nen lankabel zum router bzw zum switch ?
    lieben gruß
    Michael
     
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    wenn du über den router ins netzwerk möchtest, geht das entweder mit einem lankabel vom router zu jedem receiver, oder über d-lan.
     
    #7
  8. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Ja läuft alles über den Router, brauchst dann halt nur keine DynDns adresse. Mußt aber beide Boxen über Lan DLan oder WLan mit dem Router verbinden.
     
    #8
  9. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Ja Du must schon jede Box am Netz haben, entweder per Kabel oder W-Lan Game Adapter. Vorteil W-Lan Game Adapter brauchst kein Kabel ziehen.Oder Du holst dir die sache mit der Steckdose.
     
    #9
  10. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Mit DLAN (über Steckdose) funktioniert es wunderbar. Ich habe ein altes 15MBit-Set bei mir am laufen.
    Ansonsten würde ich feste IP's vergeben und das sollte laufen.
    Falls du eine Fritzbox hast, benutze die als Server. Der Server muss ja immer laufen....
     
    #10
  11. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    oki .. ich glaube ich werde mir mal so ein dlan zulegen ;) .. keine lust auf kabelziehen :X .. meld mich dann mal wenn ich mein dlan habe +mcam eingebaut :)
    vielen dank schonmal
     
    #11
  12. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Na dann noch viel Erfolg noch!!!!:emoticon-0137-clapp
     
    #12
  13. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: cardsharing dbox2 *help*

    jop viel spass beim einstellen der Newcs :D
    welches Abo hast du denn? Sky? wenn ja ne S02 oder ne V13 karte.
     
    #13
  14. esges
    Offline

    esges Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Na? Und funktioniert jetzt?
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.