Camd3 von Topfield zu NewCS auf DBox2

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von dogfight76, 26. Oktober 2009.

  1. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.832
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    habe AAF Last Summer Dream Image auf meinem Topfield 7700 PVR. Camd3 installiert und gestartet und in der Config nur das hier:

    SLOT=IP_der_DBox2:4:1:1:1:NewCS_Port:username:passwort:01020304050607080910
    11121314

    In meinem NewCS über WebInterface einen User angelegt, unter "NewCamd User" wird mir mein Topf als online angezeigt, aber Sky wird nicht hell (es kommen keine ECM´s an)

    Wer kann helfen ?


    Gruß
    dogfight76
     
    #1
  2. evolution007
    Offline

    evolution007 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Camd3 von Topfield zu NewCS auf DBox2

    versuchs mal mit
    Boxtype 13
    in der camd3.config
     
    #2
  3. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.832
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Camd3 von Topfield zu NewCS auf DBox2

    Daran hat´s gelegen, danke !
     
    #3
  4. evolution007
    Offline

    evolution007 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Camd3 von Topfield zu NewCS auf DBox2

    Gern geschehen.

    MfG evo
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.