Camd und cccam

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von theolingen, 25. Februar 2009.

  1. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde !

    Kann man Camd und cccam miteinander verbinden ?
    Und wenn ja ist das problematisch ?

    Danke !
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Camd und cccam

    ja kann man!
    allerdings kann die camd3 nichts von der cccam beziehen!(die cccam ist ein sehr ogoistisches emu)

    jedoch kann die cccam was von der camd 3 bekommen!
     
    #2
  3. mischkas
    Offline

    mischkas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Camd und cccam

    ich kann leider keinen Beitrag finden , der näher auf CS mit Camd3 und CCcam eingeht.

    Nach Deiner Aussage kann CCcam auf die Camd3 zugreifen.

    Würdest Du mich bitte aufklären.

    mischkas
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Camd und cccam

    schon mal die cccam.cfg!!!!!

    dort sind doch alle beispiele gegeben!!!!

    ich zietiere mal:

    # Syntax zum Verbinden zu einem Camd3 Server #
    L: <IP> <Port> <Username> <Passwort> <caid> <pid> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)>

    Beispiel:
    L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 0100 000080
     
    #4
  5. mischkas
    Offline

    mischkas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Camd und cccam

    super, danke!!
     
    #5
  6. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd und cccam

    hallo leute
    wie wandele ich folgende daten in eine L: line um

    [reader]
    Label = PP
    Protocol = camd35
    Device = test.dyndns.tv,12345
    Account = user, passwort
    Fallback = 1
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 2
     
    #6
  7. halbeshuhn
    Offline

    halbeshuhn Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Camd und cccam

    Hat gepasst! Danke
     
    #7
  8. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Camd und cccam

    Hallo,
    bin auch auf Erfahrungssuche Cccam.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2010
    #8
  9. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Camd und cccam

    wie sieht die variante aus camd3 liest das keyfile (emu) und cccam läuft parallel als server und cardreader und verbindet sich via L line. und cccam shared das keyfile weiter an clienten

    geht das oder nur in verbindung mit oscam?
     
    #9
  10. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd und cccam

    Hi !

    Also die Karte läuft nur mit oscam.
    Daher liest oscam die Karte und ich share sie mit CCcam 2.0.11 an meine clients.
    Und das per L-line.
    Sie per Newcamd an CCcam weiterzusharen geht seit kurzem nicht mehr.

    Gruss
    theolingen
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.