Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Camd und cccam

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von theolingen, 25. Februar 2009.

  1. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Gemeinde !

    Kann man Camd und cccam miteinander verbinden ?
    Und wenn ja ist das problematisch ?

    Danke !
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Camd und cccam

    ja kann man!
    allerdings kann die camd3 nichts von der cccam beziehen!(die cccam ist ein sehr ogoistisches emu)

    jedoch kann die cccam was von der camd 3 bekommen!
     
    #2
  3. mischkas
    Offline

    mischkas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Camd und cccam

    ich kann leider keinen Beitrag finden , der näher auf CS mit Camd3 und CCcam eingeht.

    Nach Deiner Aussage kann CCcam auf die Camd3 zugreifen.

    Würdest Du mich bitte aufklären.

    mischkas
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Camd und cccam

    schon mal die cccam.cfg!!!!!

    dort sind doch alle beispiele gegeben!!!!

    ich zietiere mal:

    # Syntax zum Verbinden zu einem Camd3 Server #
    L: <IP> <Port> <Username> <Passwort> <caid> <pid> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)>

    Beispiel:
    L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 0100 000080
     
    #4
  5. mischkas
    Offline

    mischkas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Camd und cccam

    super, danke!!
     
    #5
  6. gianga
    Offline

    gianga Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd und cccam

    hallo leute
    wie wandele ich folgende daten in eine L: line um

    [ reader]
    Label = PP
    Protocol = camd35
    Device = test.dyndns.tv,12345
    Account = user, passwort
    Fallback = 1
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 2
     
    #6
  7. halbeshuhn
    Offline

    halbeshuhn Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Camd und cccam

    Hat gepasst! Danke
     
    #7
  8. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Camd und cccam

    Hallo,
    bin auch auf Erfahrungssuche Cccam.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Mai 2010
    #8
  9. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Camd und cccam

    wie sieht die variante aus camd3 liest das keyfile (emu) und cccam läuft parallel als server und cardreader und verbindet sich via L line. und cccam shared das keyfile weiter an clienten

    geht das oder nur in verbindung mit oscam?
     
    #9
  10. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Camd und cccam

    Hi !

    Also die Karte läuft nur mit oscam.
    Daher liest oscam die Karte und ich share sie mit CCcam 2.0.11 an meine clients.
    Und das per L-line.
    Sie per Newcamd an CCcam weiterzusharen geht seit kurzem nicht mehr.

    Gruss
    theolingen
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.