Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cam2+Cccam

Dieses Thema im Forum "Sorglosimage 2 X Intel" wurde erstellt von 911011191, 28. Juni 2011.

  1. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    Hallo Leute,habe eine Nokia Dbox2 Sat +A02 Abo.Cam2+Cccam zusammen,funktioniert das?.
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cam2+Cccam

    eigentlich nicht.....
    es sollte immer nur ein emu laufen.
     
    #2
  3. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Cam2+Cccam

    Danke Nasher,aber welch Cams brauche ich für Hustler?
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cam2+Cccam

    das kommt ganz darauf an...
    welchen anbieter hast du denn??
     
    #4
  5. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Cam2+Cccam

    Ich habe ein Sky-Abo mit A02 Karte.Ich möchte Austriasat erhellen.Darum Camd2+Cccamd.
     
    #5
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cam2+Cccam

    Wenn du Hustler mit nur camd2 nicht erhellst, musst du dir ein Multicam einbauen lassen oder selber machen oder einen externen Reader anschliessen.

    Der originale Slot von der D-Box2 kann nicht von CCcam angesprochen werden!!
     
    #6
    master.cool gefällt das.
  7. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Cam2+Cccam

    Habs kapiert,geht immer nur ein Emu.Danke.
     
    #7
  8. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Cam2+Cccam

    Camd2 und Camd3 geht, Scam wenn ich mich richtig erinnere auch mit Camd2.
     
    #8
  9. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam2+Cccam

    cccam v1.1.1 läuft mit camd2 zusammen,nur für glj image,oder camd3.902 liest orginal slot und muticam,da kanste auch key update machen
     
    #9
    master.cool gefällt das.
  10. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Cam2+Cccam

    Danke für Deinen Tipp,Gibt es ein solches Image?.
     
    #10
  11. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cam2+Cccam

    nein,weil jeder sch das selber zusammenstelltspielst einfach das glj image drauf und ziehst dir online update die emus auf die box die du brauchst,dann key update machen,fertig ist
     
    #11
  12. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Cam2+Cccam

    Ok und danke!.(Habs in einem anderen Board gefunden).
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.