Gelöst caid sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ruha, 1. September 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich möchte auf der c: line neini8ge sender sperren:
    1. wie sehe ich welcher sender welchen caid hat
    2. wie mu8ss ich diese in die c: oder F: line einbinden
    3. wo finde ich die nummern der caids

    ich habe eine dream 500 c als server (cccam)

    gruß

    ruha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: caid sperren

    Schau mal hier rein (siehe Anhang)
    Runterladen-Entpacken und mit Notepad ansehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
    #2
    papahh gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.395
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caid sperren

    Hier ist ein Beispiel wie man einen caid im clinie sperren kann:

    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 1702:0:1 } << würde Provider CAID 1702 Sky verbannen!


    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 0d22:0:1 } << würde Provider CAID 0d22 Arena verbannen!


    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 1702:0:1, 0d22:0:1 } << würde Provider CAID 1702 Sky und CAID 0d22 Arena verbannen!

    im cccamchannel.info kannst du dann rausfinden welche caid du nicht brauchst und sie sperren.
     
    #3
    Dreamer24, Polklemme und Umar gefällt das.
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: caid sperren

    Erkläre es ihm lieber in Form von Sender und nicht Provider. Er will wohl nicht einen kompl. Provider sperren, sondern einzelne Sender (s.1. Beitrag)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: caid sperren

    Nicht ganz richtig sumsi!

    Wenn du Caids sperren willst gehört an dritter Stelle auch eine 0 hin und keine 1.

    no { 0:0:2, 1702:0:0, 0d22:0:0 }
     
    #5
    Pilot und sumsi gefällt das.
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.395
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: caid sperren

    vom enzelnen sendern sperren habe leider keine ahnung,aber werde trotzdem versuchen

    zu helfen.Ich dachte dass man nicht die sendern einzeln sperren kann im cline!!!



    Danke @ Matlock,du hast vollkommen recht,habe mich voll vertippt .

    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 1702:0:0 } << würde Provider CAID 1702 Sky verbannen!


    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 0d22:0:0 } << würde Provider CAID 0d22 Arena verbannen!


    C: adr_c_linie_1 port user passw no { 0:0:2, 1702:0:0, 0d22:0:0 } << würde Provider CAID 1702 Sky und CAID 0d22 Arena verbannen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2009
    #6
    Umar gefällt das.
  8. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: caid sperren

    genau du hast mich verstanden, ich möchte zb im homesharing dem receiver im zimmer meiner tochter nicht alles gestatten
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: caid sperren

    Hier ein Auszug der CCcam.config in Deutsch:

    # F: user4 pass4 5 0 1 { 0:0:4, 0100:000080:1 } { 0100:000080:15df }

    #user4 bekommt alle Karten, die maximal 5 Hops von uns entfernt sind
    # und ist berechtigt diese Karten 3 Hops hinter sich weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt die 0100:000080 an andere User weiter zu geben.
    # Er ist nicht berechtigt den Kanal 0100:000080:15df zu sehen. (Er bekommt ihn zumindest nicht von uns)
     
    #8
    cybertron und Pilot gefällt das.
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: caid sperren

    wäre das so richtig einmal für die c line
    geändert in der f line:
    F: freud3 freund4 1 0 0 { 0:0:1,09C4:000000:0015 } { 09C4:000000:0015 } das wäre "SKY - Beate-Uhse.TV [NDS]"

    und im homesharing:
    F: zimmer1 wohnzimmer2 1 0 0 { 0:0:1,09C4:000000:0015 } { 09C4:000000:0015 }
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: caid sperren

    Wenn du Home Sharing hast, hast du es denn mal ausprobiert?

    Ihr dürft auch mal selber testen, wenn das klappt, geht das auch über das I-Net.

    Probiere mal erst denn Eintrag in der ersten Klammer weg zu lassen: 09C4:000000:0015, sollte dann so aussehen:

    F: zimmer1 wohnzimmer2 1 0 0 { 0:0:1 } { 09C4:000000:015H } ist für die NDS-Karte { 1702:000000:015H } ist für die S02 Karte.

    So hat es eben bei mir gefunzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2009
    #10
    dejanco und @die gefällt das.
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: caid sperren

    es reicht aus wenn du das in der 2. klammer begrenzt!!!
     
    #11
  13. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: caid sperren

    so ich habe jetzt deine, meine variante getestet aber sie funktioniert so nicht.
    gibt es noch eine lösung
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: caid sperren

    Ich habe dir doch die Lösung geschrieben:


    F: zimmer1 wohnzimmer2 1 0 0 { 0:0:1 } { 09C4:000000:015H } ist für die NDS-Karte { 1702:000000:015H } ist für die S02 Karte.

    Das hat bei mir gefunzt, du musst auf jede einzelne Leerzeile achten.

    015H ist der Caid für Beate Uhse TV
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: caid sperren

    habe eine liste die sieht so aus:

    1702:000000:0011 "SKY - Sky Sport Info Gernany [B sat]"
    1702:000000:0019 "SKY - Disney Cinemagic Germany [B sat]"
    1702:000000:0029 "SKY - Sky Cinema Hits Germany [B sat]"
    1702:000000:010F "SKY - Sky Select 3 [B sat]"
    1702:000000:0119 "SKY - Sky Select 4 [B sat]"
    1702:000000:0123 "SKY - Sky Select 5 [B sat]"
    1702:000000:012D "SKY - Sky Select 6 [B sat]"
    1702:000000:0203 "SKY - MGM Germany [B sat]"
    1702:000000:0204 "SKY - Sky Nostalgie Germany [B sat]"
    1702:000000:6FF1 "SKY - VH-1 Classic [B sat]"
    1702:000000:0013 "SKY - Junior [B sat]"
    1702:000000:0015 "SKY - Beate-Uhse.TV [B sat]"
    1702:000000:0016 "SKY - Heimatkanal [B sat]"
    1702:000000:0018 "SKY - Classica [B sat]"
    1702:000000:001A "SKY - Playhouse Disney Germany [B sat]"
    1702:000000:001C "SKY - Jetix Deutschland [B sat]"
    1702:000000:0022 "SKY - Disney Channel Germany [B sat]"
    1702:000000:0024 "SKY - Sci-Fi Deutschland [B sat]"
    1702:000000:0137 "SKY - Sky Select 7 [B sat]"
    1702:000000:0141 "SKY - Sky Select 8 [B sat]"
    1702:000000:014B "SKY - Sky Select 9 [B sat]"

    wo holst du die caid her, es klappt bei mir so nicht, ich habe eine s02 karte.

    ich habe probiert wie du es beschrieben hast
    F: zimmer1 wohnzimmer2 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:015H }
    und so
    F: zimmer1 wohnzimmer2 1 0 0 { 0:0:1 } { 1702:000000:0015 }
    nichts funzt
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: caid sperren

    die caids holt er aus der channelinfo!

    das muss klappen!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.