Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Caid 0000

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von RubberDuck2000, 10. Mai 2009.

  1. RubberDuck2000
    Offline

    RubberDuck2000 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute

    Ich hab ne AZ Box Elite und versuche das incubuscamd mit meinem MPCS zu verbinden.

    Im Log vom MPCS sehe ich zwar das die AZbox eine Anfrage sendet aber mit der CAID 0000. Hier ein Auszug aus meinem Logfile

    2009/05/10 18:45:53 17164 c04 vdr (1702&000000/0029/93:A32A): found (732 ms) by smartcard
    2009/05/10 18:45:53 3813 s client(3) connect from 192.168.0.151 (pid=20351, pipfd=20)
    2009/05/10 18:45:53 20351 c03 encrypted newcamd-client 192.168.0.151 granted (azbox, au=1)
    2009/05/10 18:45:53 20351 c03 CAID server: 0000, CAID card: 1702, not equal, AU disabled
    2009/05/10 18:45:53 20351 c03 azbox (0000&020249/000B/93:D6E3): not found (3 ms)
    2009/05/10 18:45:54 20351 c03 azbox (0000&020249/000B/93:A449): not found (2 ms)

    meine Incubus.conf sieht so aus:

    [General]

    background_execution=1

    [CaID:0100]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:0500]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:0600]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:0919]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:093B]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:0B00]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:0D00]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:1702]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:1800]
    ecm_table=80
    priority=1
    [CaID:2600]
    ecm_table=80
    priority=1

    [Prov:0501]
    card_server_url_0=newcamd://azbox:azbox@192.168.0.50:20249/112233445566778899AABBCCDDFF

    [Prov:FF00]
    card_server_url_0=newcamd://azbox:azbox@192.168.0.50:20249/112233445566778899AABBCCDDFF



    Mein VDR läuft problemlos mit der camd3 aber die bekomme ich auf der AZBox nicht installiert.


    Hat jemand nen Tip??

    Gruß Klaus
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.188
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Caid 0000

    Ich würde sagen das es am MPCS liegt. Richte mal auf Newcs um und wenn es dann läuft, dann versuche es mit MPCS. So kannst du das Incubus als Fehler ausschließen und das Newcs ist wesendlich einfacher einzurichten.
     
    #2
  3. RubberDuck2000
    Offline

    RubberDuck2000 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Caid 0000

    Hi Phantom

    Mein MPCS läuft auf nem Fli4l. Ich weis nicht ob dafür ein Newcs gibt.

    Ich versuch es grad über mbox und mpcs aber das krieg ich auch nicht hin.

    Ich hab im Streamboard wo die Entwickler von MPCS sich tummeln mal ne Anfrage gestartet. Wenn du lust hast kannst ja mal da kurz lesen wie die Konfigfiles aussehen. dann brauch ich nicht hier das gleiche nochmal schreiben.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Ich hoffe das Posten von nem Link is OK. Wenn nicht bitte löschen

    Vieleicht liegts auch an der Firmware von der AZbox oder das die mbox nicht richtig installiert ist.

    Ich komm jedenfalls momentan nicht weiter

    Bin für jede Hilfe Dankbar


    Gruß Klaus
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.