Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CacheSize-Änderung ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von DTM_Fan, 11. Januar 2011.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo,

    wie ist das bei meinen 70 Premium ?

    Es sollte so in der ApplicationSettings.xml aussehen:

    <CoreCacheSizeKB>15000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>7000</MapDrawerCacheSizeKB>

    bei mir steht es aber so:

    <CoreKB>20000</CoreKB>
    <MapDrawerKB>16000</MapDrawerKB>

    sollte ich es so ändern ?

    <CoreKB>15000</CoreKB>
    <MapDrawerKB>7000</MapDrawerKB>

    ?
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.867
    Zustimmungen:
    28.232
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: CacheSize-Änderung ?

    Hallo.
    Und woher hast du es genommen das es so heißen soll?

    <CoreCacheSizeKB>15000</CoreCacheSizeKB>
    <MapDrawerCacheSizeKB>7000</MapDrawerCacheSizeKB>

    Bei 70 Premium, 70 Live und bei 6310 steht es so drin.

    <CoreKB>20000</CoreKB>
    <MapDrawerKB>16000</MapDrawerKB>

    Bei anderen kann ich nicht sagen.
     
    #2
  3. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CacheSize-Änderung ?

    Da gehts um Geräte vor dem 70 PR mit weniger Leistung.
     
    #4
    DTM_Fan gefällt das.
  5. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    888
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: CacheSize-Änderung ?

    Ach so, alles klaro hatte ich falsch verstanden.

    Habe gelesen das ...... das Navigon bei den neuen Geräten (40er, 70er bis auf 70Premium) seine Strategie ....... da dachte ich das alles auch für die neuen Geräte gültig ist. Mein Fehler :(
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.