Problema CACHEEX oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Nexet, 29. Oktober 2013.

  1. Nexet
    Offline

    Nexet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    rieccomi con un ultimo problemino , ho letto della

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    che serve per conservare gli ecm di un utente in modo da farli utilizzare agli altri , con tale metodo si evita di fare rihieste al reader ed è piu' veloce , volevo saper eun po come configurare la situazione , nel reader come anche nell'user trovo la voce che mi permette di selezionare :
    1 = enable cache exchange pull mode
    2 = enable cache exchange push mode
    3 = enable cache exchange reversepush mode

    ora volevo sapere quale dovrei selezionare nell'user e nel reader ? in poche parole come configurarlo xD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CACHEEX oscam

    Ti conviene di usare la mode 2. Per me e la migliore. Ce l´ai gia un amico con cui ti puoi scambiare la cache? Cmq te ne servono alemo 2-3 altrimenti non vengono molti hit dal cache.
     
    #2
  4. Nexet
    Offline

    Nexet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CACHEEX oscam

    si ne ho 2 amici pero hanno la cccam non so se sia compatibile , per usare questo metodo bisogna avere per forza degli amici ? non si puo fare in locale in modo che il server conserva per se gli ecm e li riutilizza per altri utenti ?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CACHEEX oscam

    Questo l´oscam lo fa gia automaticamente. Solo che un cw e valido massimo 10secondi. Per la cacheex devi avere un piccolo gruppo. Ti spiego perche. Mettiamo che noi due scambiamo cache. Io uso per esempio oscam1 e tu oscam2. Ecco se ora un mio utente guarda sky calcio, il cw si trova in cache e lo manda automaticamente a oscam2 che saresti tu. Ora se un TUO utente guarda sky calcio viene presa direttamente la cache.
     
    #4
  6. Nexet
    Offline

    Nexet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CACHEEX oscam

    capisco , allora faccio passare i miei amici su oscam , una volta fatto come reader metto gruppo 2 , e anche sugli utenti metto gruppo 2 ? in poche parole metto gruppo 2 sia ai reader dei miei amici sia sui miei e agli utenti (anche gli utenti dei miei amici penso) ed il gioco e fatto ?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CACHEEX oscam

    Guarda qui che viene spiegato benissimo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Nexet
    Offline

    Nexet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CACHEEX oscam

    perfetto quindi non devo mettere a tutti gli utenti la cache non li devo proprio toccare , ma solo a chi la voglio mandare e lo deve mettere il server che riceve , quindi nel mio caso io lo devo mettere al reader del mio amico e lui lo deve mettere al mio utente che ha lui , in questo modo io le mando a lui , e lui per mandarle a me deve fa lo stesso aggiunge la cache al reader e io la aggiungo al suo utente , in modo che entrambi i server si scambiano e tutti i nostri utenti sfruttano gli ecm.
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CACHEEX oscam

    si giusto. questa e cmq la cacheexmode 3.
     
    #8
  10. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CACHEEX oscam

    Scusate la domanda stupida, ma la cachex la può utilizzare solo chi ha card locali ? Per esempio se io ricevessi da una Nline e darei reshare ai miei utenti con OScam avrebbe senzo configurarla e se si in che modo ?


    Thanks
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CACHEEX oscam

    Una Nline e praticamente una locale

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #10
  12. condor_uk
    Offline

    condor_uk Newbie

    Registriert:
    25. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CACHEEX oscam

    quindi potrei usare la cacheex ? come si configura il tutto, negli user o nei reader ?


    thanks
     
    #11
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.631
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: CACHEEX oscam

    ma serebbe possibbile ma prima risolverei il problema del´altro 3d e dopo passarei al cacheex.
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.