Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

C-Line einfügen????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von harry110, 30. Oktober 2010.

  1. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Hätte mal eine Frage habe eine C-Line bekommen
    habe eine 7000 S Dreambox
    wie gebe ich die C-Line in der Dreambox ???
    Bitte um Hilfe
    Harry110
     
    #1
  2. webman
    Offline

    webman Meister

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line einfügen????

    Hi harry110,

    einfach die CCcam.cfg auf der Dream bearbeiten und folgendes eintragen:

    C: dyndns/IP-Adresse port username passwort

    Nach Passwort können noch kleine Einstellungen gemacht werden sind aber nicht zwingend notwendig.

    Wenn du schon eine C-Line hast einfach diese C-Line nehmen und in die CCcam.cfg eintragen.

    cu
     
    #2
  3. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: C-Line einfügen????

    Danke
    Aber wo bekomme ich die Cfg, Datei
    bin leider noch unerfahren
    Danke
     
    #3
  4. webman
    Offline

    webman Meister

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line einfügen????

    Hi harry110,

    nimm dir ein FTP Programm ggf. einach FileZilla und geh dann per FTP auf die Box.

    Die CCcam.cfg liegt im Verzeichnis /var/etc

    Diese CCcam.cfg bearbeiten und deine C-Line einfügen. Speichernd und geänderte CCcam.cfg hochladen.

    cu
     
    #4
  5. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: C-Line einfügen????


    Die cfg vom Server erstmal runterladen, bevor du irgendetwas machen kannst.
    Hast du schon Cccam auf deiner Box?

    Gruss cookie07
     
    #5
  6. webman
    Offline

    webman Meister

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    712
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C-Line einfügen????

    Ich bin davon ausgegangen das zumindest CCcm auf der Dream frauf ist undsomit auch cfg zum bearbeiten.

    cu
     
    #6
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: C-Line einfügen????


    Was hast du denn für ein Img auf deiner 7000er?
    Du musst die cccam selber online meistens installieren.

    Damit danna auch die cfg installiert wird.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.