Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

c.line bei client

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von ruha, 15. November 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    kann ich an einer dream 500 clone die c: line sehen oder nur per ftp ist auch als c:line am netzt
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: c.line bei client

    what the hell?????????????????????????????????????????????????????????????????????
    kannst du dich mal bitte was genauer ausdrücken???????????????
     
    #2
  3. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: c.line bei client

    Hab die Frage auch schon 5 mal gelesen. Komme aber nicht dahinter, was er genau will.

    Also bitte die Frage nochmal verständlich stellen.
     
    #3
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: c.line bei client

    ja ist klar, sorry versuch mich zu bessern und werede das problem mal genauer beschreiben.

    ich habe einen eine box 500 bei enem freund stehen der als client bei mir am server ist nun habe ich die ccca.cfg erneuert und weis nicht mehr genau wie ich ihn bei mir eingetragen habe, kann er auf seiner dream mir sagen was in der cccam.cfg steht ohne das er mir seine box vorbei bringen muss, ich kann das ja auf meinem server einstellen.
    jetzt verständlich!!!
     
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: c.line bei client

    damit er dir user & passwort verraten kann muss er mit dem tuxcommander die cccam.cfg öffnen

    dann kannst du die f:line bei dir wieder so machen wie sie mal war.
     
    #5
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: c.line bei client

    Er sollte TeamViewer auf dem Comp haben, sowie du auch, dann kannst du bei Ihm auf den PC schauen und du öffnest auf seinem PC mit DCC seine CCcam.config.

    Dann kannst du das von zu Hause aus bequem einstellen und kontrolieren.

    Wenn die TeamViewer Sitzung zu Ende ist, dann nicht mehr.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: c.line bei client


    super so hat es geklappt, hatte die info schon bekommen danke dir
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.