by fake (0ms) duplicate?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Kocgiri, 9. Oktober 2012.

  1. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab manchmal bei einigen meiner Clients folgende Meldung und dann ist es bei denen Dunkel.

    by fake (0ms) duplicate

    Wieso macht das die Oscam?

    Der soll den Client nicht kicken
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Da musst du anticasc ausschalten ;-)
     
    #2
    Skyrider79 und Pilot gefällt das.
  3. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Bringt es was an performance für die Clients wenn ich Keepalive funktion einschalte?

    Wo finde ich diese Anticasc einstellung?

    hab unter user welche gefunden
    [TABLE="class: config"]

    Anticascading numusers:
    Global Numuser value:

    Anticascading penalty:
    [/TABLE]



    Hab die mal auf 0 gestellt
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Nein bringt keine Performance, wenn du diese einschaltest. Eventull solltest du mal in der Wiki nachlesen wofür diese überhaupt dient.
     
    #4
  5. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Hallo, habe seit heute dasselbe Problem bei einem Clienten.
    Finde aber leider die Anticasc einstellung nicht.
    Habe nur unter Oscam.Version das hier gefunden.

    Anti-cascading support: no

    Kann mir jemand sagen wo genau ich die Einstellung finde ?
    Danke im Voraus
     
    #5
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Wenn kein Support hast in der Oscam gibt es die Einstellung auch nicht.
     
    #6
    bombadil gefällt das.
  7. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Dann kann demnach anticas auch nicht eingeschaltet sein. Oben in 2 steht: Da musst du anticasc ausschalten ;-)
    Wenn es aber nicht eingeschaltet ist, wie kann denn beim Clienten der Eintrag zustande kommen und wie kann ich das verhindern ?
     
    #7
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.924
    Zustimmungen:
    6.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    uniq setzen unter user
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    uniq ist schon gesetzt !

    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxx
    caid = 1722,1834,1843
    uniq = 3
    au = hd02
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    wie kommt dann trotzdem dieser Eintrag?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2013
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.