Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

by fake (0ms) duplicate?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Kocgiri, 9. Oktober 2012.

  1. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab manchmal bei einigen meiner Clients folgende Meldung und dann ist es bei denen Dunkel.

    by fake (0ms) duplicate

    Wieso macht das die Oscam?

    Der soll den Client nicht kicken
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Da musst du anticasc ausschalten ;-)
     
    #2
    Skyrider79 und Pilot gefällt das.
  3. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Bringt es was an performance für die Clients wenn ich Keepalive funktion einschalte?

    Wo finde ich diese Anticasc einstellung?

    hab unter user welche gefunden
    [TABLE="class: config"]

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Global Numuser value:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    [/TABLE]



    Hab die mal auf 0 gestellt
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.241
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Nein bringt keine Performance, wenn du diese einschaltest. Eventull solltest du mal in der Wiki nachlesen wofür diese überhaupt dient.
     
    #4
  5. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Hallo, habe seit heute dasselbe Problem bei einem Clienten.
    Finde aber leider die Anticasc einstellung nicht.
    Habe nur unter Oscam.Version das hier gefunden.

    Anti-cascading support: no

    Kann mir jemand sagen wo genau ich die Einstellung finde ?
    Danke im Voraus
     
    #5
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Wenn kein Support hast in der Oscam gibt es die Einstellung auch nicht.
     
    #6
    bombadil gefällt das.
  7. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    Dann kann demnach anticas auch nicht eingeschaltet sein. Oben in 2 steht: Da musst du anticasc ausschalten ;-)
    Wenn es aber nicht eingeschaltet ist, wie kann denn beim Clienten der Eintrag zustande kommen und wie kann ich das verhindern ?
     
    #7
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    uniq setzen unter user
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: by fake (0ms) duplicate?

    uniq ist schon gesetzt !

    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxx
    caid = 1722,1834,1843
    uniq = 3
    au = hd02
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    wie kommt dann trotzdem dieser Eintrag?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2013
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.