Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Buli beim Megasat 3000S

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von BradPitt, 24. Februar 2008.

  1. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    weiß schon jemand ob man mit dem Megasat 3000S die Buli empfangen kann??? Ich habe das Sorglospacket vom 18.01. drauf.
    Danke im vorraus
     
    #1
  2. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    Ist z. Zeit nicht so richtig möglich. Gestern hatte ich z.b. die [SIZE=-1]Konferenz und 1 Spiel.

    Nach einem Sendersuchlauf werden einige Kanäle als " Unknown Service " angezeigt. Da muss mal schaun.

    Wir warten alle auf neue Soft
    [/SIZE]
     
    #2
  3. SonyBlueray
    Offline

    SonyBlueray Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    warten und beten :read:
     
    #3
  4. SonyBlueray
    Offline

    SonyBlueray Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    buli geht jetzt darür aber dann direkt nicht entweder oder... :3:
     
    #4
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    Genau so ist es !!!!!

    Mit der vom 22.02.2008 geht Buli aber kein Direkt.:42:
     
    #5
  6. SonyBlueray
    Offline

    SonyBlueray Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    direkt geht nur nicht weil PREM. bastelt sollte morgen aber helle sein...
     
    #6
  7. axel.busch
    Offline

    axel.busch Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    Habe die neue Software draufgespielt um BULI zu haben.

    Leider läuft jetzt gar kein Pr*****e mehr! Wie aktiviere ich das EMU?

    Ich habe früher immer "Menu" und dann "7799" gedrückt!

    Alte Software: ZJ_09_080118
    Neue Software: EL_708_080226

    Jetzt ist eine ganz andere Menufläche und ich finde nirgends den Key-Edit Knopf! Bitte helft mir!
     
    #7
  8. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    Hallo,
    probier mal menü-taste dan ganz schnell hintereinander 2020 drücken da müsste es wieder hell sein
     
    #8
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    Menü und dann 2020 , dann schaue unter Games nach ( Menü und das Icon ganz rechts)
     
    #9
  10. SonyBlueray
    Offline

    SonyBlueray Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Buli beim Megasat 3000S

    crosspost wohin das auge reicht...:21::21::21:
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.