Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Zusatzapplikationen Buildings

Dieses Thema im Forum "iGO 3D & Buildings" wurde erstellt von Franz02, 25. Januar 2012.

  1. Franz02
    Offline

    Franz02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Guten Tag ich habe da mal eine Frage, zur Zeit habe ich ein Becker Z 103 was ich zum 201 aufgemotzt habe, es läuft echt super und auch karten update sind kein Thema mehr.(echt super gemacht) Kann mann mit diesen 201 Becker auch Häuser darstellen lassen??? Und wenn ja was brauche ich dazu. Die Buildings Daten sind schon auf dem Navi trauf es zeigt aber keine Häuser an. Vielen Dank im voraus.
     
    #1
  2. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: Buildings

    Guten Tag,
    die Frage hättest Du eigentlich im Becker Bereich stellen sollen, aber was hast du den in dem Ordner Building, also wie lautet die Dateiendung ?

    Nachtrag: es sollten .3dc und .3dl Dateien drin sein, überall werden aber deswegen nicht unbedingt Häuser angezeigt, Haupsächlich in Städten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2012
    #2
  3. Franz02
    Offline

    Franz02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Die Dateien enden auf 3DC.

    Es sind keine .3dl Dateien drin.Wo bekomme ich diese ? Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2012
    #3
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
  5. Franz02
    Offline

    Franz02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Buildings

    Diese Seiten sind alle gesperrt.Schade.
     
    #5
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Buildings

    Also bei mir funktionieren die Downloads.Eben getestet.Versuche mal einen anderen Browser.
     
    #6
    Franz02 gefällt das.
  7. Franz02
    Offline

    Franz02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Buildings

    Habe jetzt .3dl und .3cl Dateien in dem building Hefter, nur Häuser sind nicht zu sehen (Berlin). Gruß Franz
     
    #7
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.536
    Zustimmungen:
    6.197
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Buildings

    Mach mal eine Simulation in Berlin an Sehenswürdigkeiten vorbei.
     
    #8
  9. Franz02
    Offline

    Franz02 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Buildings

    Nach einer kurzen Probefahrt habe ich gemerkt das mann 3D Gebäude erst aktivieren muss, das war vorher nicht möglich. Die Gebäude sieht mann nur in einer Simulation oder bei der Navigation. Vielen Dank für eure Hilfe. Gruß Franz
     
    #9
    asanik gefällt das.
  10. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2.978
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2012
    #10
    silotrucker, Bossie12, wowan0 und 11 anderen gefällt das.
  11. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Buildings

    Ausser für Deutschland sind das ja die alten aus 2011.Q3 - gibt es die restlichen auch aus 2012.Q1?
     
    #11
  12. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2.978
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    AW: Buildings

    Habe bisher nichts gefunden außer noch ätere Dateien.
     
    #12
    user_99 gefällt das.
  13. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1.831
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Buildings

    Wie kann man die Tankstellegabäude grösser darstellen?
    Etwa so,
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2012
    #13
  14. bernardo65
    Offline

    bernardo65 Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    976
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Privatmann
    Ort:
    Meitingen
    AW: Buildings

    @Post #13
    solltest Du über Photoshop oder ein ähnliche Bildbearbeitungsprogramm verfügen, den Ordner usericon öffnen, sofern vorhanden jedenfalls die Tankstellenicons auswählen und in die gewünschte Größe ändern, abspeichern und fertig.
     
    #14
    marmeladi gefällt das.
  15. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1.831
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: Buildings

    Es hat gar nichts mit userpoi gemeinsam, es sind doch eher was mir land_patrol.3dl dateien zu tun. Inrgendwo in branding, data oder sogar sys.txt es gibt sowas wie eine geheim-einstellung. Ich habe mal versucht erfolglos in COMMON\clip_planes.ini die werte zu ändern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2012
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.