Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von vanillasky1977, 22. Februar 2009.

?

Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

  1. Ja

    47,8%
  2. Nein

    52,2%
  1. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    wollte mal allgemein fragen an was für cs server hier im board noch an interesse besteht.
     
    #1
  2. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    Also für mich kommt wie auch der Gbox Server nur zum Testen in Frage... :whistle2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2009
    #2
  3. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.309
    Zustimmungen:
    19.282
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    Little, hast du kein Smart Resi :). Dieser würde mit diesen Server sehr gut was was Anfang können :)
     
    #3
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    Genau das ist es ja wenn dann nur zum testen... :D
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    Ist ja eh alles nur zu Testzwecken. Aber wer soll das bezahlen? :^o):

    Tests kosten Geld :357:
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    auch für Opticum/Globo+Octagon wäre das ganz erwünschenswert
     
    #6
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    Also die DSr5001 würden über SBCL damit auch funtzen,
    daher würden sich bestimmt auch nen paar DSR User darüber freuen.
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    stellt sich für mich nur die frage wie einige von den jungs mit den billigresis was in den share einbringen sollen???

    ok manche billigresis ham nen kartenschacht!
    andere aber hingegen nicht!!!!!

    ok dann gehts noch über nen reader am pc!!!
    ist aber für die meisten wahrscheinlich noch schwerer zu konfigurieren wie ne linux-box!


    oh nein schon wieder mehrarbeit!:_lol::_lol::_lol:
     
    #8
  9. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    :agree:
    was meinst du mit billig ressis???

    ich dachte es geht um den spaß am testen,
    und nicht wer die beste und teuerste box hat.:pardon:

    nicht falsch verstehen,aber genau das ist doch die herausforderung,
    nen nicht linux fähigen ressi in ein netz mit einzubinden.

    gut der dsr5001 hat keinen slot,der dsr7001 hingegen schon. :thank_you:
     
    #9
  10. nils22
    Offline

    nils22 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Butcher
    Ort:
    am schwäbischen Meer
    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    so ein richtiger server wäre bestimmt nicht schlecht
    nach dem motto geben und nehmen natürlich nur zum testen ;-)
     
    #10
  11. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    Ich sag mal alle Optionen aufhalten. Ich hab nur nen ollen Smart 04 und Comag. Aber wenn ich testen können düfte wärs nach Feierabend nich so langweilig. Klar, Abo hab ich nicht - will ja auch nicht gucken. Vielleicht reicht ja ne Testgebühr :D
     
    #11
  12. buddy63
    Offline

    buddy63 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    hannover
    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    ich glaube nicht dass wir einen brauchen
     
    #12
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.171
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Brauchen wir noch ein Newcamd Vserver????

    Du siehst aber schon,dass dieser Tread fast 1 Jahr alt ist?
    Sammelst du Beiträge oder was ist da grade los?
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.