Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von yamakasi27, 11. Oktober 2010.

  1. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo freunde ich brauche mal eure hilfe ich habe hier eine dreambox 500s aber wie kann ich das einstellen das mehr lnbs gehen als nur 4 wir haben eine antenne mit 8 lnbs ???? aber können im sendersuche nur 4 lnbs an geben aber wir wollen die anderen auch eingeben ????? würde mich echt freuen wenn mir jemand helfen kann bitte
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

    also:
    einstellungen :satellitenkonfiguation..Nicht standart-benutzerdefiniert wählen-


    Menü
    Einstellungen
    Kanalsuche
    Tuner Konfiguration
    Tuner A :Alps BSBE2 (DVB-S2)
    Konfiguration erweitert

    danach dann jeweils die Sat so einstellen wie im Beispiel.
    Falls anders angeordnet dannn dementsprechend

    ----------- DISEQ EINGANG 1 ------------------
    Satelli 1t: 19°E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB1
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 1
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 2---------------------
    Satelli 2t: 13°E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB2
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 2
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 3---------------------
    Satelli 2t: 23;5°E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB3
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 3
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 4---------------------
    Satelli 2t: 42 °E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB4
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 4
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 5---------------------
    Satelli 2t: 8°E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB5
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 5
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 6---------------------
    Satelli 2t: 16 °E
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB6
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 6
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 7--------------------
    Satelli 2t: 7 °E EUTELSAT W3
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB7
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 7
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 8--------------------
    Satelli 2t: 10
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB8
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: BB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 8
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 9--------------------
    Satelli 2t: 8 °W TELECOM / ATL.BIRD
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB9
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AA
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 9
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
    ------------DISEQ EINGANG 10--------------------
    Satelli 2t: 30°W HISPASAT
    Spannungsmodus: Polarisation
    Tone Modus: Band
    LNB: LNB10
    DiseqC-Modus: 1.1
    Toneburst : Keins
    DiseqC Befehl: AB
    Schnelles Diseq: nein
    Sequenz-Wiederholung: ja
    Befehlsfolge: committed,uncommitted,toneburst
    Uncommitted DiseqC-Befehl: Input 10
    DiseqC-Wiederholung: Keins
    LOF: Universal LNB
    Erhöhte Spannung: nein
     
    #2
  3. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

    Ich finde das nicht auf einer dreambox 500 s bist du dir sicher das das so ist oder ????
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

    hmmm...welches Images?
    Normal in einstellungen :satellitenkonfiguation..Nicht standart-benutzerdefiniert wählen-

    danach das wie oben eintragen
     
    #4
  5. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

    Das ist das no Bombe 4,6 von Gaza oder so heißt das von hier aus dem board
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche mal Hilfe 500s wie mit mehr lnb machen

    da müsste das genauso gehen wie beim Original Gemni
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.