Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

brauche Kaufempfehlung

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von maxibono, 7. Mai 2012.

  1. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo brauche einen Kaufempfehlung über ein sat receiver. Möchte einen box mit hd und cccam fähig kann mir jemand was Preisgünstiges empfehlen?
     
    #1
  2. xphzy
    Offline

    xphzy Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Sladi79
    Offline

    Sladi79 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann nur ferguson hd empfählen unter 100€ mit wlan
     
    #3
  4. xphzy
    Offline

    xphzy Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Irre ich mich oder ist das ein SAT Receiver? Brauch einen für Kabel :/
     
    #4
  5. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe gesehen bei ebay da gibt es mehrere modelle von ferguson welchen empfiehlst du?
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Für Sat ist aktuell der Ferguson Ariva 102e das günstigste was man in Deutschland bekommen kann. Ist CS fähig.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was für ein Prozessor hat der 102e? hab auch der 202e mit 400mhz Prozessor gesehen was ist da der Unterschied ist der auch CS fähig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #7
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Der Prozessor ist bei 102 und 202 der Selbe und sind beide Modelle CS fähig!

    Der 202er hat 2 Kartenslots der 101er hat nur einen Kartenslot.
     
    #8
  9. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Alles klar danke werde mir mal überlegen welchen ich mir hole.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.