brauche Kaufempfehlung

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von maxibono, 7. Mai 2012.

  1. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo brauche einen Kaufempfehlung über ein sat receiver. Möchte einen box mit hd und cccam fähig kann mir jemand was Preisgünstiges empfehlen?
     
    #1
  2. xphzy
    Offline

    xphzy Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
  3. Sladi79
    Offline

    Sladi79 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann nur ferguson hd empfählen unter 100€ mit wlan
     
    #3
  4. xphzy
    Offline

    xphzy Hacker

    Registriert:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Irre ich mich oder ist das ein SAT Receiver? Brauch einen für Kabel :/
     
    #4
  5. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe gesehen bei ebay da gibt es mehrere modelle von ferguson welchen empfiehlst du?
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Für Sat ist aktuell der Ferguson Ariva 102e das günstigste was man in Deutschland bekommen kann. Ist CS fähig.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was für ein Prozessor hat der 102e? hab auch der 202e mit 400mhz Prozessor gesehen was ist da der Unterschied ist der auch CS fähig?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #7
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Der Prozessor ist bei 102 und 202 der Selbe und sind beide Modelle CS fähig!

    Der 202er hat 2 Kartenslots der 101er hat nur einen Kartenslot.
     
    #8
  9. maxibono
    Offline

    maxibono Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Alles klar danke werde mir mal überlegen welchen ich mir hole.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2012
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.