Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Brauche Hilfe Sk* HD

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vwplace, 6. Februar 2010.

  1. vwplace
    Offline

    vwplace Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    habe es schon geschafft die 7270 als cs server zu missbrauchen.
    CCCam 2.1.1 , neuestes Fritzbox Image,
    Leider gehen die HD Sender nicht.
    Habe schon etliche Beiträge gelesen, aber komm leider nicht weiter. Was und wie muss ich einrichten (newcs etc.) damit das läuft.

    Als Client nutze ich Hadu Plugin.

    Danke im vorraus
     
    #1
  2. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Hilfe Sk* HD

    Welche Karte?
     
    #2
  3. vwplace
    Offline

    vwplace Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Hilfe Sk* HD

    So2 von Sk*
     
    #3
  4. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche Hilfe Sk* HD

    HIER schon geschaut?
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. vwplace
    Offline

    vwplace Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Brauche Hilfe Sk* HD

    Super danke. Hatte die Zeile auch schon drin, aber hab ein ; davor gesetzt, weil ich nicht wusste wofür es steht.

    Eins würde ich gerne noch wissen. Gehört eigentlich nicht hier rein aber ich frags trotzdem.

    Habe ein Sat Anschluss und eine S02. Kann als Client auch ein Kabel D Receifer mit einer Diablo Wifi hängen? Oder geht nur Sat weil es andere Schlüssel sind?

    Grüße
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.