brauche hilfe mit meinem server :(

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von encoder_extreme, 19. Oktober 2011.

  1. encoder_extreme
    Offline

    encoder_extreme Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi habe mir einen server auf linux basis eingerichtet und habe 2 clines von kollegen bekommen mit einigen shares *grins* aber es gibt zum beispiel für den anbieter mtv 5 anbieter und es gibt freezer weil sich die box von mir nicht entscheiden kann welche er nehmen soll. hop problem ausgeschlossen da alle auf hop2 bei mir erscheinen.
    bitte um hilfe kann auch ein paar clines von mir geben zum testen und behalten.
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe mit meinem server :(

    Dann block doch einfach die Caid auf bestimmte C-Line und schon sollte es funtkionieren!
     
    #2
    uscmai gefällt das.
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: brauche hilfe mit meinem server :(

    Schau mal hier (ziemlich unten)
    FAQ zum Erstellen einer C-Line


    So könntest du die Sender immer nur in einer bzw der jewiligen Cline freigeben
     
    #3
  4. encoder_extreme
    Offline

    encoder_extreme Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: brauche hilfe mit meinem server :(

    hallo danke für die tipps war beruflich unterwegs.
    so habe die faq durchegelesn und finde sie auch logisch aber bei meinem fall weis ich nicht auf welchen hop sich die karten befinden :((
    ich könnt ein cline freigeben damit ihr guckt wie es bei mir so aussieht.
    Danke
     
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: brauche hilfe mit meinem server :(

    C: adresse port user passw no { x:x:x, 1702:0:0 } << würde CAID 1702 Sky verbannen!

    Du kannst also deine lines lassen, nur das in der {} anpassen
     
    #5
    encoder_extreme gefällt das.
  6. encoder_extreme
    Offline

    encoder_extreme Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: brauche hilfe mit meinem server :(

    werde ich heute mal versuchen :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.